Сразу скажу, хожу с момента открытия и только из-за одного тренера,давно бы променяла этот клуб. Начну с того,что очень грязно везде, в душевых и хамаме(моюсь дома уже года 2), извините, постоянно воняет мочей,грязно в раздевалке, в залах разных направлений.И это понятно, как можно хорошо убираться,когда продают такое количество карт, что люди в раздевалках друг на друге, в тренажёрном зале очереди к тренажерам в послерабочее время,в туалете очереди.Что за политика руководства, все уважающие себя компании стремятся сохранить постоянных клиентов, а тут наоборот рассчитано видимо пусть уходят, придут другие на год,не уважение к людям и своей репутации.Всегда справлялась одна гардеробщица, а в последние добавили вторую-что говорит о большом потоке. Кто ходит на экскурсии, советую к 19 часам приезжать, чтоб увидеть все своими глазами. И не надо говорить, что клуб очень популярен, поэтому такой поток,люди не зная этого изнутри,покупают карты,отходят год и не возвращаются, кто давно ходит-осталось мало, в основном новые лица.Я не знаю какие цены у соседа конкурента Экселента, но разговаривала с человеком,который туда ходил, такого там в помине нет,и вот он собрался растрогать договор и возвращаться туда,а променял только из-за того, что в Левел ап ребенку менее опасно дороги переходить от дома,и он мог ходить один.
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Что касаемо продажи карт, наши акции стабильны все годы и максимально удобны для постоянных клиентов. В феврале 2024 годы было произведено повышение цен, соответственно, база существенно не возрастает. Есть сезонная тенденция, когда все активно готовятся к лету))
По поводу...
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
По поводу чистоты - клининговая служба работает круглосуточно в нашем клубе и любой непорядок устраняется в кратчайшие сроки.
Хороших и комфортных тренировок!
Пора поднимать плату, тогда часть отсеется, и будет вам свободно и чисто и тренажёры свободны!
Видимо вы заинтересованная сторона клуба, хочу ответить для других,плата подымается регулярно,на сегодняшний день взрослая карта стоит 79 тр, а детская 32 тр, не мониторила другие фитнес клубы, но думаю не ниже, а может даже и выше, чем у других, и это цены обычной карты, без парковки, без своей кабинки и т д., те только посещения в любое время работы клуба. Просто видимо после смены руководства, судя по новой фамилии в договоре, кому то нравятся сверхприбыли, но отток уже идёт, и может привести к убыткам! Печально, что это происходит с клубом, в который давно ходишь и привык к нему.
Мы заинтересованы занятием фитнеса на даче) все стройные и так. Удачи вам и добра в душе!
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Хороших и комфортных тренировок!