Лэвэл ап

Фитнес-клуб
  • Красноярск, улица Республики, 47 — 1-2 этаж
  • Физкультурный техникум 300 м

Пошел третий год, как я хожу в левел ап. В клубе прекрасное снаряжение, занимаюсь с тренером и все меня радовало и устраивало. Были некоторые косяки в работе персонала, хамство кассира, крики уборщиц «КТО ОСТАВИЛ ТУТ ПОЛОТЕНЦЕ», казалось бы не в какой-то совдеп хожу, ну терпимо.

Но эта новая система переобуваний на входе, просто цирк.

Как вообще...

Но эта новая система переобуваний на входе, просто цирк.

Как вообще могла прийти столь бредовая идея в голову руководства. Когда начнется слякоть, то что мы будем делать? Вы предлагаете мне класть свои сапоги за сто тысяч в мешок, где она будет вперемешку с грязью? Не пользовалась мешками и не собираюсь)) закончится абонемент, больше покупать не буду.

Мы следим за ситуацией и далее будем принимать решение.

5 комментариев

• А бахилы не устраивают их?

• С этого лета почему-то перестали устраивать))

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Данная мера была введена после опроса клиентов, в котором большинство проголосовало за введение данного новшества.

Мы следим за ситуацией и далее будем принимать решение.

• Интересный опрос, я например в нем не участвовала, где он проходил?

Пусть те, кому нравится переобуваться, то делают это. Меня устраивает только вариант с бахилами, если фитнес клуб не может меня обеспечить ими, то я сама буду ходить в бахилах)

• , вот-вот, видела я у вас давно подобный опрос в сториз в Инстаграм и там большинство было против .. а также логично , чтобы опрос сделали при входе в клуб .. или в мобильном приложении, чтобы учли мнение всех .. я теперь покупаю многоразовые бахилы, смотрю какая в них жижа и выкидываю .. шикарно.. клуб, который для релакса, стал при входе в него ассоциироваться с раздражением 👍🏼