Лэвэл ап

Фитнес-клуб
  • Красноярск, улица Республики, 47 — 1-2 этаж
  • Физкультурный техникум 320 м
marta написала 3 отзыва об этом месте

Клуб отличный, впрочем об этом я уже писала. Но есть одно НО! Про то что нет отдельной детской раздевалке, до меня уже обсуждали, у меня вопрос несколько другой, не могли бы вы сделать отдельное помещение для кормления детей грудью, мамочки кормят детей в сауне, я полагаю это несколько интимный процесс и мне не хотелось бы его наблюдать, в тот момент когда я пришла расслабиться в сауну.

Добрый день, marta!

Благодарим Вас за отзыв!

Отдельное помещение для кормления малышей мы сделать не можем, к сожалению. Но мы возьмем на заметку ваши пожелания и постараемся создать более комфортные условия!

До встречи в клубе! :)

5 комментариев

• А что вообще делают груднички в фитнесс-клубе и тем более в сауне???

• Добрый день, marta!

Благодарим Вас за отзыв!

До встречи в клубе! :)

• Уважаемая marta! А не могли бы Вы обратить своё внимание, что данное заведение ориентировано не на одну Вас? Место на самом деле отличное, посколько продумано посещение как взрослых, так и совместно с детьми. Если Вам неприятно смотреть на то, как кормят детей, не нравится, что не хватает на всех места в бассейне или кто-то пытается отобрать Ваш фен, что кабинки (которые не подписаны) занимают другие люди, или просто бесятся все присутствующие, Вы можете ходить в какое-то персонально отстроенное для Вас место или просто не обращать своё внимание на других и не писать плохие отзывы о заведении.

Просто будьте добрее и везде Вам будет комфортно!

• Татьяна, "вы ж мать", простите? Данный вопрос вполне интеллигентно в Экеленте решен, почему в новом левел ап сразу такой простой момент, как детскую раздевалку не предусмотрели - не понятно. Зачем терпеть дискомфорт за свои деньги? Я тоже мать, но разделяю социально приемлемое поведение от "мой тугосеря такой няша - у вас по голове бегает" или "что мне теперь полотенцем грудь прикрыть - дитятко ж ест"

• А где Вы увидели плохой отзыв о заведении? У Вас проблемы с восприятием информации?