Лэвэл ап

Фитнес-клуб
  • Красноярск, улица Республики, 47 — 1-2 этаж
  • Физкультурный техникум 320 м

Этот клуб просто one love. Начиная со знакомства и по сей день абсолютно довольна всем. Выбирала по городу клуб, чтобы был и фитнес и тренажер и бассеин с сауной в одном комплексе,что не так уж распространено.

+Очень понравилось то , что можно до покупки карты прийти и ознакомится с клубом. Это значит что менеджер расскажет о всех услугах и возможностях , покажет полностью все, проведет во все закуточки:)) иии ответит на абсолютно любой вопрос.

+ Достаточно гибкие условия покупки карты, подойдут многим 100%

+ График работы идеален

+ Бассейн , тренажерный зал, сауна, хаммам, огромный выбор групповых тренировок на любой вкус

+ Так же приятны были бонусы в виде индивидуальной трени с тренером в тренажерке и занятие в бассейне . Еще бесплатное фитнес тестирование. И шейкер конечно в подарок:)Супер

+ Все чистенько, ухоженно. Приятно находится. Все приветливые и вежливые. Атмосфера на 10 баллов. Приходишь и заряжаешься позитивом на весь день:)

Спасибо вам:) Очень рекомендую

Ааа, чуть не забыла, на первом этаже есть кафе, где можно вкусно и полезно покушать:)

Добрый день, Кузина!

Благодарим Вас за приятный отзыв!

Мы очень рады, что можем удовлетворить все Ваши потребности!

Верим, что наша дружба сохранится на долгое время! :))

Ждем Вас на тренировках и просто в гости.

• Добрый день, Кузина!

Благодарим Вас за приятный отзыв!

Мы очень рады, что можем удовлетворить все Ваши потребности!

Верим, что наша дружба сохранится на долгое время! :))

Ждем Вас на тренировках и просто в гости.