Лэвэл ап

Фитнес-клуб
  • Красноярск, улица Республики, 47 — 1-2 этаж
  • Республики 440 м

1. Расписание дневных групповых занятий во вторник- наискудеейшее. Ни силовых нормальных, ни аквааробики после 12. Все хорошие тренировки- понедельник, среда, пятница. А как быть тем, кто занимается в другие дни недели? Когда уже во вторник вы измените расписание на нормальное, ничего на менялось за год вообще.

2. Нет крючков для сумок в туалетной...

2. Нет крючков для сумок в туалетной комнате на первом этаже, около кафе. Как мне повесить тренировочную сумку или держать в руке?

3. За пару шторок в женской душевой- можно кланяться Вам в ноги! Это просто подарок судьбы! А что не так с лейками ручными? Почему только одна на всю душевую? То есть каждый раз мне приходится мочить голову, потому что только верхний душ есть, либо изгибаться как могу, чтобы не намочить ее.

4. Тренера по аквааробики- слабые. Что парень, что Екатерина С. Раньше вела другая девушка, кажется тренер с экселента- сильно, супер! Теперь печаль печальная.

• Здравствуйте, Мила!

Мы очень внимательно относимся к отзывам. В настоящее время в отделе продаж Вы можете заполнить анкету клиента и составить идеальное расписание. Также Вы можете оставлять пожелания на рецепции. Мы будем учитывать все данные при составлении расписания.

Что касается тренерского состава в бассейне, Вы не могли бы уточнить, когда Вы были на тренировке? Последние несколько месяцев тренеры-мужчины у нас ведут только обучение плаванию и спортивное плавание. Все тренеры регулярно проходят обучение и повышают свой уровень.

Крючок для сумок в туалетной комнате на первом этаже повесим в ближайшее время. Спасибо за сообщение!