Начну с того ,что это уже мой четвертый фитнес клуб ,так что есть с чем сравнивать))) В Level up пока, что мне все нравится, конечно за исключением парковки ,иногда приходится покрутиться что - бы припарковаться ( но зато есть выбор платной парковки почасовой!), многие отзывы пищат о том, что в Экселенте вот есть парковка а в Левел нет, ничего подобного, в Эксе так же есть платная или бесплатная (где то же не всегда есть места!). ПЛЮСЫ : Оооочень мне нравится система браслетов, не нужно стоять ждать в очереди, пока тебе выдадут номерок в кабинку или полотенца, берешь полотенца сколько тебе нужно (неудобно что их убрали из самих раздевалок! )! Раздевалка огромная, выбирай любую свободную кабинку которая тебе понравится, несколько видов кабинок по размеру, молодцы!) Спортзал хороший, большой выбор тренажеров, кардиозоны! Все убрано, чистенько! Из групповых хожу пока,что на YOGA к Николаю П. ... очень довольна) . Ну где есть ПЛЮСЫ ,есть и мааааленькие минусы : нет гелей для душа в душевой ( если пойдешь в бассейн ,придется брать свой гель - мыться, опять возвращаться мокрым в раздевалку и убирать его в кабинку ) , я не видела одноразовых стаканчиков у кулера (на случай если забудешь свой шейкер). В бассейн пока не ходила, ничего сказать не могу! Вообщем я всем довольна, очень классно у вас, желаю вам дальнейшего развития и не вредных клиентов ) надеюсь остаться в вашем клубе ни на один год)))
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и такие приятные пожелания! Мы стараемся работать для Вас. Нам очень приятно, что Вы это цените. До встречи на тренировках.