Сегодня в районе 13 часов зашла в данный магазин. Мой косметолог посоветовала попробовать тон от Estel Lauder, я зашла, чтобы нанести несколько тонов на кисть, чтобы посмотреть, как окисляется пигмент на коже, и спустя час зайти и купить подходящий.
Как только я зашла в магазин, ко мне подошла консультант, я отказалась от помощи. После того, как я подошла к нужному мне стенду, ко мне еще подошла консультант, я также сказал, что в помощи не нуждаюсь. И вот спустя секунд 30, ко мне снова подходит консультант 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ я успела сделать 2 мазка на руку, как возле меня начали кружить практически все консультанты в зале. Может, конечно, подумали, что я хочу спереть у них тестер 😂😅
От такого изобилия внимания я быстренько вышла из магазина. Пока каталась по своим делам, увидела, что тон практически не окислился. Однозначное решение о покупке. Но в этот магазин точно не ногой. Зашла в приложение и заказала с самовывозом с 78 добровольческой бригады.
Неужели, живя в наше время, владельцы бизнеса так и не поняли, что многие шарахаются от такой навязчивости, и я в их числе
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за навязчивость наших консультантов, мы обязательно передадим вашу обратную связь руководству. Мы ценим ваше время и ваше мнение, и надеемся, что в следующий раз вас будет ждать более приятный опыт в нашем магазине. Благодарим за покупку и надеемся на ваше повторное посещение. Спасибо за выбор нашего магазина!