Обратились в клинику с проблемой. Беременная кошка отказалась от еды. Врач сделала узи,подтвердила развитие беременности и с осторожностью поставила нам диагноз токсикоз.При этом настоятельно рекомендовала сделать рентген на исключение инородного тела.Как оказалось с опытом и компетентностью врача не поспоришь..Кошка действительно проглотила иголку с ниткой,которую ребенок по неосторожности бросил где то дома.Рентген делали в клинике Бетховен,но там какое то безучастное отношение к посетителям..Поэтому схватив переноску я на ватных от испуга ногах примчалась в Ле Мурр. Здесь как то роднее и ближе к дому было.Подписала документы на операцию и со слезами отправилась на работу..Операция длилась 2 часа. Я пару раз отвлекала доктора звонками.Мне доходчиво поясняли что ситуация сложная,нитка прошла в кишечник и он частями почернел,но делают все возможное...После операции сотрудники клиники буквально откачивали мою кошечку,возились с ней как со своим ребенком и видно переживали не меньше меня. Спасибо им огромнейшее за спасенную жизнь. Еще неделя капельниц , курс антибиотиков ,кормление с ложечки ,дневной стационар и сегодня наша Хэппи уже бегает как раньше,животик округлился,нет больше той мучительной боли в глазах..ждем котяток)
А разве такой курс лечения (общий наркоз, антибиотики) котяткам не повредит? Ветврачи как-то комментировали это?
у котят возможно будет слабый иммунитет..Но это сейчас не так важно..Главное кошка жива..А котят выходим..Вон люди 7 месячные богатырями вырастают..А кошки ..у них 7 жизней ) Врач конечно же предупредила..Будем надеяться..
Комментарий скрыт
2 часа наркоза могли повлиять на развитие..Но кто то там в животике растет..Кушаем мы очень хорошо и округляемся быстро..Срок был маленький..Может и пронесет..Будем консультироваться с фелинологом если выносит..
Как ваша кошечка сейчас?? Как окатилась???))