Ребята адекватные. Быстро, качественно сделали работу, ценник вменяемый. Общались по телефону.
Рекомендую к сотрудничеству.
Рекомендую к сотрудничеству.
Я в восторге! Нужно было сделать гравировку на кольце, сделали быстро, качественно и совсем недорого. Помогли определиться со шрифтом, посоветовали, как лучше расположить текст. 5/5. Молодой человек подарком доволен, буду советовать всем знакомым обращаться сюда. :)
Узнал о компании через дубль гис, сделали лазерную гравировку русской раскладки букв на ноутбуке качественно и всего за 20 минут.
Делал гравировку русской раскладки клавиш ноутбука в этой организации. Сделали очень качественно и быстро(30 мин), от качества исполнения заводской раскладки абсолютно никаких отличий. Рекомендую!
Здравствуйте.
Делал лазерную гравировка на клавиатуру ноута. Понравилось почти все! Спокойно, без надрыва, без истерик и рекламы: проходите, можете и здесь остаться, да сейчас сделаем, смотреть тоже можно. Вот, пожалуйста! Ребята все молодые, Подвижные.
Здравствуйте.
Замечания два: нет вывески, только на двери в мастерской. И второе, только в рабочее время. А это бывает не всегда удобно.
Короче, МОЛОДЦЫ! всем рекомендую.