Ищу зал рядом с домом,сходила на разведку в данную студию.Приятная девушка администратор провела мне экскурсию,и что мы имеем-очень маленький тренажёрный зал и один Кабинет для групповых занятий,тесная раздевалка и душ,как в старых гостинках ,с поддоном ,лейкой и зассаленной шторкой (вы это серьёзно???),думаю-ладно,можно же переодеваться и мыться дома,наверное ,при таком отсутствие комфорта у них и ценник соответствующий,НИЧЕГО ПОДОБНОГО!занятие с безродным тренером стоит 1000-1500р,на минуточку,у Плюхина и Романовой -800р,2500 посещение тренажёрного зала с размера моей кухни,тоже вызывает вопрос,понятное дело,что за такие деньги-я получу гораздо больше сервиса,комфорта и профессионализма в другом месте,просто интересно,а на кого расчёт?где вы найдёте таких простофиль,которые будут покупать камни по цене золота?
Здравствуйте, Алена, спасибо Вам за отзыв!
Мы сожалеем, что первое впечатление стало для Вас обманчивым. Хочется пояснить Вам и будущим клиентам нашей студии, что наш клуб позиционируется как студия ПЕРСОНАЛЬНОГО тренинга. Студийный формат не предполагает больших площадей, он фокусирует все внимание на приватности и комфорте, высокой квалификации сотрудников и по настоящему индивидуальном подходе. Аудитория, которая у нас занимается, ценит именно это.
На счет «безродных» тренеров – это Вы конечно сказали, не зная тренерский состав. В отличие, от всем известных Плюхина и Романовой, у нас акцент делается на здоровье, а не убийство суставов и позвоночника. Мышцы будут расти и при неправильной технике, но какой ценой? Персональная тренировка проходит под постоянным контролем тренера один на один, а не в группе, где тренируются по 5-6 человек одновременно!
Алена, приглашаем Вас посетить нашу студию еще раз, на вводную персональную тренировку с тренером!
С уважением,
Управляющая студией “LAVA”