Laser luxe

Центр косметологии
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классное место, персонал, отношение. Очень радует, что директор сама на себе показывает все процедуры, значит они безопасны. Долго смотрела на неё через соц. сети, потом набралась смелости и пришла. Врач Натали Сергеевна подобрала мне идеальный домашний уход. Родные и то, стали отмечать результат моих походов в Лазер Люкс.

Нравится, что перед процедурами доктор всегда проинструктирует и даст рекомендации, чтобы получить максимальный эффект. Делали контурную пластику препаратом Radiess. Врач Наталья делала.

Занялись выведением моих татуировок, процесс долгий, так как они достаточно большие и их несколько, сама процедура для меня болезненная, так как у меня низкий порог чувствительности. Но, скажу честно — тот результат, который я вижу, меня однозначно радует, так что это стоит того. Сделал 4 процедуры, думаю еще 2-3 и тату не будет.

Постоянно хожу к Натали Сергеевне, так как ручки у неё золотые. Делаю ботокс, и прочие процедуры по уходу. Врач косметолог коммуникабельная, располагает к себе. Меня всё устраивает, буду посещать её и дальше.

После парочки омолаживающих процедур в Лазер Люкс смотрюсь в зеркало с удовольствием! Спасибо за подход к работе, врач очень внимательная, аккуратная, настоящий профессионал!