Здравствуйте! Хожу в филиал на Серова, 10 к Татьяне , замечательная девушка , мастер своего дела, ни разу не пожалела , что по рекомендации подруги стала ходить на AFT-эпиляцию, результат есть , у кого то позже, у кого то быстрее , вопрос времени , процедура проходит комфортно в уютной обстановке и о боли даже речи не может быть, абсолютно безболезненно, безусловно рекомендую данную студию ❤️
Мила, благодарим🤗, очень приятно получать такие теплые слова. Рады, что Вам у нас нравится 🤗
Мы стараемся создать в наших студиях атмосферу уюта и доброжелательности, чтобы каждому нашему посетителям было максимально комфортно 🙏🏼
Для того, чтобы быть в курсе наших секретных акций и актуальных выгодных предложений приглашаем Вас присоединиться к нашим сообществам:
Также для Вашего удобства возможна онлайн-запись
Будем рады видеть Вас вновь💛