Сегодня у нас важное мероприятие! Проводим презентацию, на которую, соответственно, приглашены важные для нас гости. Заказали торт в "Лапландии" заранее. Оговорили сумму, за простую надпись нам изначально выставили счёт, как за торт со сложным оформлением, что само по себе несколько странно. Но всё разрешилось, мы внесли предоплату, получили скидку по карте. Наш руководитель является вашим постоянным клиентом, и, естественно, мы были уверены, что от Вас подвоха ждать не придётся. Но увы. Мы не заказывали сложного оформления, нам просто нужна была надпись. ПРОСТО НАДПИСЬ.
Получили свой торт и разочаровались, стыдно гостям даже показать. Когда готовишься к важному мероприятию, то заказываешь всё необходимое в проверенных организациях, которые точно не подведут, к сожалению, Вы подвели. Очень.
Здравствуйте, Ta_nya_05! В сложившейся ситуации нет смысла писать что то в своё оправдание, оформление торта действительно оставляет желать лучшего. А ведь клиент-менеджер предлагала Вам сделать фотопечать, тогда Ваша надпись получилась бы просто идеальной.
От лица администрации приносим Вам свои извинения за принесённое разочарование. Надеемся, что вкус торта понравится Вам и Вашим гостям.
Испортились, неоправданно дорого за это "творение"