Лапландия

Десерт-клуб
  • Красноярск, улица Красной Армии, 28 — 1 этаж
  • Агропром 290 м
tanucik2004 написала 2 отзыва об этом месте

Наконец добрались до Лапландии! Мечтала о тортике "Облачко" со сливками и вишней. Пробовала его два года назад, восторгу не было предела, но не в этот раз. Вкус не впечатлил, и к тому же тортики были подморожены. Крем прям будто не оттаял с морозилки...Это разочаровало, т.к. хочется свежей выпечки и не ледяной.

Понравился тортик "Презент", вкусно,...

Понравился тортик "Презент", вкусно, нежно, не приторно. Десерт "Увертюра" вкусный, яркий клубничный вкус, с топинком клубничным, может показаться приторным) Маракуйю не почувствовала) "Канителька" понравилась, шоколадно и сладко)

Здравствуйте, Tanucik2004! Можете уточнить какого числа вы у нас были?

• Здравствуйте, Tanucik2004! Можете уточнить какого числа вы у нас были?

• 07.08.15 перед закрытием... А что такое?

Что то не спросила в кафе, а бонусную карту от какой суммы выдают и какая система начисления бонусов?

• Нам необходимо знать дату посещения для того, что выяснить кто был из сотрудников на смене и по какой причине Вам подали подмороженный кусок торта. Торт "Облачко" хранится в холодильнике при определённой температуре. У него очень нежный крем и температура должна быть достаточно низкой, чтобы он не "поплыл". Но подмороженным он быть не должен.

А по поводу бонусной карты: вы просто можете её купить при следующем посещении нашего заведения. Цена вопроса 50 руб. Вам необходимо будет заполнить анкету. Чем больше членов в Вашей семье, тем выше процент бонусов начисляемых по карте. Более подробную информацию Вы можете получить лично у сотрудников, когда снова придёте к нам.

Добро пожаловать!

• ну льда в нем не было, конечно...если вы его храните в холодильнике при температуре около нуля, тогда понятно почему он такой холодный.