Lakmuss

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выделить мастера Романа. Прекрасный специалист. Стрижет качественно, детям нравится, а главное-очень быстро.

Делала окрашивание у мастера Юли уже третий раз, всегда остаюсь довольна результатом! Мастер работает аккуратно, профессионально. Очень нравится салон, вежливые администраторы и приятная атмосфера в целом, всегда ухожу с позитивом, спасибо!

Приехала я из далека и мне повезло, что сразу нашла салон Лакмус и очень повезло со знакомством с Вероникой! Которая помогла мне изменить координально цвет волос и делает меня каждый раз красивой) Спасибо большое за чуткость и профессионализм! Рекомендую всем салон Лакмус.

Наращивала ресницы, сделали не очень аккуратно, ресницы слиплись, через пару дней начали активно выпадать (((

Благодарю мастера Юлию за моё шикарное окрашивание✨, ещё делала уход счастье для волос, давно хотела его попробовать, оказалось что при окрашивании уход дешевле. Цвет супер, волосы мягкие, осталась очень довольна, теперь только сюда!!💇