Lakki

• Красноярск, Новосибирская улица, 52 — 2 помещение; 1 этаж
  • Центр социальной защиты 20 м
Никому Не Скажу написала 9 отзывов об этом месте

Немного предыстории.

Выбрасывая на улицу животных,мы не задумываемся о их дальнейшей судьбе... Мир жесток,жесток и бесчеловечен. Мы утратили значение слова Человек.

Немного предыстории.

В одном из подвалов поселилась выброшенная и никому ненужная кошка... Кошку спасли,правда,чуть не опоздали...[немного пропущу дальнейшую историю кошки и вернусь непосредственно к клинике]

...Врачи Лакки уже давно знают меня и мою первую кошку- найденыша,инвалидика без задней лапки,и вот я опять на пороге с переноской и рыжым напуганным комочком внутри этой самой сумки.

Рассказала историю и попросила более тщательного осмотра(днём ранее, я,была в другой клинике).

Мои старые и добрые девочки,с такой жалостью смотрели на маленький клубочек с огромными напуганными глазами,и я прям чувствовала, как они переживают.

Кошку осмотрели досконально, от усов и до кончика хвоста. Осмотр был долгий,но качественный. Я рада.

Как оказалось,у нас утолщение/увеличение кишечника на фоне голодания или чего-то там ещё. Обморожение ушей(они отвалятся),подушечек четырех лап,переднии две лапки в области коленных сгибов,а так же нос и кончик хвоста. Небольшой отит,простуда,и сильное истощение организма. Вес кошки меньше кг.(дома проверила)

Назначили лечение,завели паспорт,дали глистогонное.

Как только кошка понравится,проведем вакцинацию и стерилизуем.

Работой врачей очень довольна. Очередная жизнь спасена- я счастлива.

На фото- пациент ветклиники.

Спасибо за еще один положительный отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем вам больше не болеть.

26 комментариев