Отличное место отдыха. Бассейн чистый и тёплый. Народа не много.Сауна и хаммам чистые и отлично работают. В целом место уютное и приятное. Рекомендую!
Мне нравится данное заведение. Придти компанией друзей и зависнуть на несколько часов, не думая вообще о делах.
По сервису все четко. Чисто главное всегда.
Позавчера посетили "Лагуну", взяли Индийскую сауну. В помещении чисто, удобный кожаный диван.
Парилка просто великолепная! Четверо без всякого помещаются, рядышком бассейн, причем утонуть в нем довольно сложно, после парилочки - самое то!
Джакузи бьёт по спине, и прямо хорошо становится!
Взяли сауну на два часа, потом еще на пару часиков продлили,...
Джакузи бьёт по спине, и прямо хорошо становится!
Взяли сауну на два часа, потом еще на пару часиков продлили, спасибо что разрешают курить и есть где прилечь если спать хочется.
Еще приду к вам в гости, хочу попробовать номер "Африка", т.к. больше поклонник жарких стран.
Индия есть индия. По ценнику не слишком дорого на компанию и плюс четвертый час в подарок - красотища!
Неприятно писать о минусах, являясь вашими клиентами, но хочется добиться достоверной информации. Акция на четвертый бесплатный час указана на сайте, но, по факту, её наличие зависит от конкретного администратора. При последнем посещении нам сказали, что акция уже не действует, оплату взяли за 4 часа. Раньше мы оплачивали за 3 часа.
Далее, я...
Далее, я поинтересовалась, как могу получить карту гостя, ходим каждый месяц. Оказывается, что необходимо отмечаться по номеру телефона. В следующий наш визит нам было отказано и в этом.
В остальном сауна полностью устраивает.
Отдыхали тут семьёй, все понравилось. Вежливый персонал, сауна близко от дома, приходим не первый раз) Спасибо за отдых и эмоции) Процветания Вам и хороших гостей)