Начали ходить в этот Детский центр на занятие "Я Сам" с 10 месяцев. Очень нравятся и сами занятия и то что ребенок дисциплинируется для выполнения заданий до конца. Всегда разнообразные занятия, то лепим, то рисуем, то с крупой разные упражнения делаем, и немного зарядки есть и сортировка по цветам и на разные предметы. Преподаватель Наталья всегда помнит как всех детей зовут и к каждому ребенку находит свой подход.
Также ещё один важный момент - в холле и в месте где оставляем одежду и обувь всегда чисто и вообще видно что часто делают уборку.
Издим из другого района на машине и всегда есть место для парковки возле дома где расположен ДЦ Ладошки!