Ладошки

Детский центр
  • Красноярск, улица Урванцева, 10 — 1 этаж
  • 9 Мая 600 м

Начали ходить в этот Детский центр на занятие "Я Сам" с 10 месяцев. Очень нравятся и сами занятия и то что ребенок дисциплинируется для выполнения заданий до конца. Всегда разнообразные занятия, то лепим, то рисуем, то с крупой разные упражнения делаем, и немного зарядки есть и сортировка по цветам и на разные предметы. Преподаватель Наталья всегда помнит как всех детей зовут и к каждому ребенку находит свой подход.

Также ещё один важный момент - в холле и в месте где оставляем одежду и обувь всегда чисто и вообще видно что часто делают уборку.

Издим из другого района на машине и всегда есть место для парковки возле дома где расположен ДЦ Ладошки!