Перед Новым годом моему сыну было подарено поло из магазина Lacoste.Но цвет поло сливается с цветом кожи и смотрится на нем некрасиво,да и есть у сына любимые цвета в одежде.Попросил он меня обменять на такое же,но другого цвета.Три раза я была в этом магазине,каждый раз находились отговорки,перенос даты обмена.Звонили по телефону,обещали завтра,завтра...Так и прошло полтора месяца!Вся эта волокита из-за отсутствия чека,хотя всё идеально,в упаковке,во всех пакетах!Но это же был подарок!И продавец по штрих коду нашла факт покупки этого поло,даже вспомнила,что она его продавала!Я даже предлагала на обмен более дешёвой модели,но другого цвета,там никто ничего не может решить,ссылаются друг на друга,на какие то правила...Вот и сидите со своими правилами!У вас теперь минус три постоянных клиента!
Добрый день, Оксана!
Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту lacoste-p@merkato-group.ru, чтобы мы смогли с Вами связаться для дальнейшего прояснения ситуации.
Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам улучшить качество сервиса.
Ну, справедливости ради, чек - это документ, без него невозможны никакие обмены и возвраты. Почему бы тогда попросить дарителя произвести обмен? С точки зрения закона, отзыв напрасно роняет рейтинг магазина(
Пункт 5 статьи 18 ЗОПП устанавливает, что отсутствие чека не может являться препятствием для удовлетворения требования покупателя, если он намерен обменять товар.
Но вы абсолютно правы в другом-рейтинг магазина и так низкий,здесь достаточно негативных отзывов,мой ничего не решит.Вы своим комментарием сподвигли меня открыть ЗОПП и теперь я точно знаю,что он нарушен.Спасибо.
Более того, сейчас стоят онлайн кассы и там все прекрасно видно.
вот и на старуху бывает проруха)) извиняюсь за некорректный комментарий, но я благодаря ему стала более осведомлённой))
Ещё как возможны и законны обмены и без чека
Какой нежный у вас сын :))
К сожалению,не нежный.Очень четко знает,что хочет.А гардеробом своих мужчин (сыновья,муж) занимаюсь только я-они практически до ночи работают,тренируются.Когда заканчивается их день-даже Планета закрыта.
Добрый день, Оксана!
Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам улучшить качество сервиса.