Lacoste

Бутик одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Оксана!

Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту [email protected], чтобы мы смогли с Вами связаться для дальнейшего прояснения ситуации.

Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам улучшить качество сервиса.

Здравствуйте! Был сегодня у вас в магазине и хочу сказать большое спасибо персоналу, милые и весёлые девушки помогли с выбором. Я заходил просто посмотреть, а ушёл с курткой и кедами. спасибо вам большое, остался очень доволен покупкой и ушёл с отличным настроением!

Добрый день,Сергей.Благодарим Вас за отзыв.Мы рады,что Вы остались довольны работой нашего магазина и получили заряд положительных эмоций.Ждем Вас снова.

Добрый день,Николай.Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.С Марией проведена беседа по поводу грамотного обслуживания покупателей,чтобы в дальнейшем Вам было комфортно находиться в магазине.Мы очень надеемся,что Вы вернётесь к нам вновь и оцените работу над ошибками.

Ни кому не советую покупать здесь веши!!! Купил кофту за 8000р. при первой же стирке сошла краска и кофта стала не синей а розовой. Китайский развод за большие деньги.

Добрый вечер, мы просили вас обратиться с этой претензией в магазин, вам удалось посетить Lacoste, помогли ли вам с вашей проблемой?