Lacoste

Бутик одежды
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Магазин фуфлыжных товаров из интернета с 300% накруткой!Приобрел 9 ноября со слов консультанта обувь,которую можно носить до -15.Через неделю носки отклеилась внутренняя выкладка подошвы(чего быть не должно)все бы ничего,но во время ходьбы раздаётся ужасный скрип,причём только на одном ботинке,принёс в магазин,с кислыми лицами приняли-отдали на экспертизу,при прочтении которой,я был просто ошеломлён!Видите ли-у нас в Красноярске с 1 ноября началась зима и такую обувь носить зимой нельзя.Причем что данная коллекция Осень-Зима.На мой вопрос менеджеру,который возвращал мне «фуфло» которое я приобрёл за 11990 руб,почему консультанты говорят,что это зимняя обувь-Скромно пожала плечами!!Добро пожаловать в «фирменный» магазин Холокост.

• "зимняя обувь" не всегда означает сибирскую зимнюю обувь ))) в Москве сейчас +1 градус, может,и выдержала бы там такую зиму ) просто продавец недостаточно компетентна была, чтобы дать понять покупателю про европейскую,так скажем, зиму и обычную, от этого и произошло недопонимание ценой в возврат обуви и проведения экспертизы

• Вы сами понимаете,что пишете?!Вы меня извините конечно-похоже на бред сивой кобылы.Причем здесь «европейская» зима и контрафактная обувь по цене брендовой!В экспертизе,которая тоже фуфлыжная как и вся одежда этом магазине.И не только в этом!

• 90% одежды и обуви в РФ контрафактная продукция индийских и китайских фабрик. Особенно в больших моллах с опупенной арендой - там у владельцев нет другого выхода, чтобы бодяжить и подкладывать товар. Это Россия