Лацио 10 пальцев

Магазин обуви, одежды и сумок
  • Открыто до 21:00

9 июня 2024 г. была в Лацио . Огромная благодарность консультанту Елене за внимательность, доброжелательное отношение, искреннее расположение к покупателям. Елена оказала квалифицированную помощь в выборе сумки. Спасибо ей большое!

Яна, здравствуйте! Нам очень приятно получать такую развернутую обратную связь, спасибо за ваше время и старания! Заглядывайте к нам еще, будем рады помочь:)

Брали тут, зимнюю обувь и летнюю,сумки, муж доволен носиться отлично , большой ассортимент товара,вежливый персонал .Порекамендуют и подберут всё что вам нужно . Ходим во сносном только к ним . Рекомендую этот магазин, сходите и не пожалеете 😍😉.

Добрый день , Мария ! 🌹

Благодарим Вас заотзыв и высокую оценку ! 🤗Сасибо что выбираете нас ! 🥰Приходите к нам снова и снова 🤗✨

Покупала здесь ремень своему молодому человеку. Цены приятно удивили и качество вполне неплохое. Были ремни и классические и более современные, например двусторонние: черный с одной стороны и коричневый цвет с другой, что очень удобно под разную обувь. Именно такой вариант я и выбрала. Все остались довольны.

Надежда , добрый день ! 🌹

Спасибо Вам огромное за высокую оценку и за приятный отзыв ! Мы будем рады видеть Вас снова у нас в магазине , за покупками и отличным настроением ! ✨🤗

В принципе не сильно привередливая в обслуживание. Я выбираю обувь по цена-качество. И в принципе здесь нашла себе обувь. Хорошая, цена тоже устроила.

Доброе утро , Александра ! 🌹

Благодарим Вас за отзыв !

Спасибо Вам огромное что выбираете нас ! 🤗✨Приходите к нам снова , будем рады ! 🤗

Отличный магазин, брала и обувь, и куртки, качество отличное, ассортимент хороший, постоянно какие-то акции,доброделаьельный продавцы.

Татьяна , добрый день ! 🌹

Благодарим Вас за отзыв ! Очень рады что Вам у нас нравится🥰 Ждем Вас очень в нашем магазине снова и снова ! ✨🤗