Всем доброго времени суток ! Атмосферное семейное место , оценка максимальная . Уровень комфорта выше всяких похвал . Можно долго расписывать изысканность всех блюд , продуманность мелочей , вежливого и внимательного персонала . Просто настоятельно рекомендуем данное заведение , которое мы полюбили всей семьёй и всем сердцем ❤️ . La Famille лучший ресторан нашего города ! Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высшую оценку нашему заведению!Мы искренне рады, что Вам у нас хорошо и комфортно❤️
Возвращайтесь в «La Famille» — мы с нетерпением будем ждать!✨
Возвращайтесь в «La Famille» — мы с нетерпением будем ждать!✨