La famille

Ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все вкусно. Атмосфера уютная. Обслуживание быстрое. Персонал внимательный. Очень красивый туалет. Есть игровая для детей.

Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана, особенно, за оценку атмосферы и кухни. Будем рады видеть вас в гостях вновь.

Поехали по рекомендации знакомых. Дозвонились с 5 попытки, чтобы уточнить о завтраках. Нам сказали - приезжайте, завтрак есть. Но когда мы с другого конца города по пробкам добрались до места, нам сказали - нужно было бронировать, все занято((( наверное, кухня и правда хороша, но мы не узнали( поехали обратно, остались без завтрака.

Красивая подача блюд, вкусно но попробовать снова желания не возникло. Атмосфера как на базаре. Приехали к обеду , чтобы просто покушать семьей, не уютно, холодно, галдешь и дети бегают , толкают, детская зона прямо в зале, это ужас. Обслуживание хорошее. Ценник хороший, недорого. Но рекомендовать не стану это место.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, такой подробный и приятный! Всегда рады видеть вас в гостях!