Хочу выразить благодарность ресторану La Famille! 😊 Понравилось абсолютно всё! Официант Максим грамотно, ненавязчиво, учитывая пожелания, помогал определиться с выбором блюд. Сами блюда хороших размеров, приготовлены идеально. В нашей компании был маленький ребёнок, когда он уронил вилку, нам принесли новую так быстро, что мы ещё не успели поднять упавшую. Очень понравилась атмосфера, так уютно, как дома. И столики стоят на расстоянии друг от друга, комфортно общаться своей компанией. И отличная детская комната с няней. Спасибо большое за все! 😊 Обязательно придём ещё, не смотря на то, что живём достаточно далеко.
Здравствуйте! Читали Ваш отзыв и улыбались! Благодарим Вас за столь тёплые слова и такую высока оценку нашему заведению. С большим удовольствием будем ждать Вас вновь❤️☺️