La famille

Ресторан
  • Красноярск, улица Сосновый Бор, 40 — 2 этаж
  • Сосны 80 м

Были тут в воскресенье 18 августа, на первом этаже, так понимаю это траттория. Заказ принимали очень долго, в итоге сказали, что все блюда долго ждать, а на гриль вообще очередь, так что не рекомендуем вообще что-то заказывать из гриля. Понимаю, что проблемы бывают везде, но эти можно было хотя бы попробовать компенсировать хорошим обслуживанием, а так ни еды ни обслуживания не получили должным образом!

• Здравствуйте! Очень жаль, что Ваше впечатление было испорчено, поэтому хотели бы разрешить эту ситуацию и извиниться перед Вами лично. Не могли бы Вы оставить нам свой номер телефона?

• Передо мной не нужно извиняться, тем более, что в этом нет никакого смысла! Я верю, что руководству компании не все равно на клиентов, но вот у официантов в тот день был другой подход! Мы сидели за большим столиком у стены, где детский уголок, официант был мужчина, имя не помню.