Прекрасное место! Интерьер, расположение - просто замечательные! Конечно, цены не низкие, и даже выше среднего, но это не пугает:)
Я жуткая сладкоежка и я просто влюбилась в их выпечку и сладости (кто пробовал "фисташковый торт"тот поймёт !).
Но больше всего меня порадовала детская зона! Мы даже не заметили отсутствие ребёнка до момента пока не принесли то, что он заказал! Игры с песком увлекли!
В общем отличное, по семейному уютное, вкусное место!
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за такой приятный отзыв и щедрый комплимент нашему заведению! Будем рады видеть Вас вновь!