Перед Новым годом заходила и был приобретен потрясающий мужской набор с подарок) выглядит очень презентабельно)
Думаю, все, кто знаком с данной косметикой подтвердят, что качество, аромат и другие свойства супер)
Как я рада, что наконец-то и у нас открылся отдел этой марки. Моя любовь именно к этому бренду началась давно и только растет❤
Всегда привозила отовсюду где находила, а теперь можно просто приехать и купить😌как я и сделала вчера.
Моё любимое волшебное средство для кожи было попробовано давно и я влюбилась в него не на шутку, что решила отдать 5400 за чудесную сыворотку.
Может показаться, что марка ничем не отличается от других французских, кроме цены (она значительно выше), но я могу сказать, что нет, именно их средства на мне работают на ура!
Еще и подарочки за открыточку получила из beautybox😌❤
Выдают дисконтные карты со скидкой уже 5%. Прелесть, я очен рада😌👻