Квалит

Автосервис
  • Красноярск, улица Ястынская, 23 ст8
  • Гайдашовка 550 м

Приехал, посмотрел сервис. Подъезд с дороги гравийный конечно, но не проблема. Показал свою БМВ, где мне процарапали дверь и нормально засадили арку крыла, которая уже была ремонтирована. К Сергею обратиться мне посоветовал друг, который делает свои машины только у него. (Кстате Сергей делал у ему джип после лобового. Пробег до первого ТО. После загонял к дилеру на ТО, те вообще не чего не нашли, а там даже рама гнутая была.)

Посмотрели мою БМВ, оценили, все рассказали и объяснили как будут ремонтировать, расписали по стоимости работы.

Сергей вообще классный специалист! Визуально осмотрел и сделал весь расклад по предыдущему повреждению машины после дтп. Весь ремонт подтвердили фотографиями, как вытянули перед шпаклевкой и т.д. Ремонт сделал сам Сергей, такого качества я реально не встречал. Рихтовал крыло и алюминиевую дверь, затем покрасил. От заводских элементов визуально не отличить вообще.

У ребят, реально все машины фотографируются, даже не для клиента, а для страховки себя от не гарантийных случаев. Даже делают видеообзоры автомобилей при заезде.

Я доволен работой. Рекомендую этот автосервис.

По разговорам, как я понял Сергей не простой человек и работает с этим сервисом чуть больше года. Имеет дилерские и международные сертификаты и дипломы по кузовному ремонту и стайлингу автомобилей.

Он полностью поменял коллектив (мастеров). Я видел как они делают машины, вообще молодцы.

• а как вы увидели как они делают машины?вы там жили неделю или перед вами отчитывались?и как вы проверяли,что коллектив мастеров наконец то поменяли?сравнивали трудовые книжки до и после?и как проверяли качество работы?замеряли ли толщиномером лкм?к вам очень много вопросов.ответьте пожалуйста.мы с вами будем общаться

• На фото рихтовки не видно.И шпаклевки.Хотя вы пишите все фотают.

• И с Сергеем надо еще разобраться почему он имеет много сертификатов,а работает в сервисе куда на камазе не проедешь.И то меньше года