Была частичная покраска элементов кузова, меня качество работ устроило, абсолютно попали в цвет. Есть небольшие дефекты покраски на сложных участках, но меня это не сильно беспокоит.
После аварии делала машину в круг, серьезный ремонт. Осталась ОЧЕНЬ довольна, забрала авто, как новое! Хочу отдельно отметить высокий профессионализм специалистов, клиентоориентированость администрации!!! Я не занималась поиском зап/частей, деталей и т.д. для меня это крайне важно. Сразу определились с бюджетом ремонта авто, ИСХОДЯ ИЗ МОИХ возможностей. Сроки ремонта были выдержаны. Рекомендую данный сервис!!!
Пригнал в данный сервис второй свой автомобиль, всё как и с первым, подсчитали, сделали, забрал, претензий ноль, делают качественно и в срок с фотоотчетом работ, маленько расходники подорожали, ну это геополитическая обстановка, ничего не поделаешь!
Был клиентом частично. Так сложилось, что разбили мне машину сразу спереди и сзади. Выплатили хорошо. Подумал, что надо машину делать вкруг. Я проехал 5 сервисов для оценки ремонта. Но тут я получил самую качественную консультацию. Мой автомобиль внимательно осматривали как минимум минут 10, когда в других сервисах просто стояли у капота и считали деньги.
После осмотра мне подготовили детальный заказ-наряд со всеми подводным камнями. Было рассчитано 2 суммы: если все пойдёт по плану, и если понадобятся доп.затраты.
Рассказали технологию ремонта, предположила помочь купить запчасти, но т.к. планировал покупать сам, посоветовали, что брать, а что не стоит.
Я остался доволен качеством предварительной консультации.
Но машину делать не стал, экономически было не целесообразно, т.к.не успел до повышения цен.
Уж простите мужики, вы ведь старались.
Успехов вам и процветания.
Если случится беда, на ремонт к вам, однозначно!
Спасибо за отзыв!
Желаем Вам тоже успехов и не попадать в такие ситуации далее.
Удачи на дорогах!
Доброго времени суток! Обратился к ребятам по антикору Питерского Лексуса RX450h 2010 года, был под одной хозяйкой все 10 лет, и цена сладкая, что и подкупило при покупке, и толщиномер показал что все железо родное, только нижнюю часть под машиной не смотрел, брал в другом городе, не заморачивался, оценщик посмотрел кузов и гоу, однако при замене стоек выяснилось (пилили болгаркой, ничего не откручивалось, всё ржавое), что днище и требует внимания, в связи с чем где-то в июне, просто позвонил с Авито в Квалит, сказали сразу приезжайте оценим, оценили на подьемнике, как и следовало ожидать, низ рыжий, записали к себе на через месяц, ну я с пониманием, значит очередь, лучше подождать, потом были смещения по графику заезда, но уведомляли, корректно поясняли причины смещения. По итогу весь зал в новых контрактных запчастях, так как стоявшие на машине прогнили, делали не спеша, в этом я не испытал негатива никакого, пусть лучше не на ура, а трепетно, какие были моменты по сборке, сразу звонили, уведомляли, договаривались по обстоятельствам, фотоотчеты отправляли и видеоотчеты по мере выполнения работ, поясняли где что можно сделать, а где лучше заменить! Сервисом Квалит доволен, почитал негативные отзывы, ничего такого что пишут не наблюдал, всё устроило, считаю их хорошими специалистами, до обращения к ним проводил аналитику, везде говорили день два и заберёте, не верилось, что можно сделать за два дня такой объём работ, и считаю правильным, что по итогу дождался, успехов Вам! В данной сфере услуг организаций много, но высококвалифицированных по пальцам пересчитать, Вас отношу именно к этой категории, желаю процветания в Вашем направлении деятельности, рад общению! Кстати нашёл зазорчик на бампере, позвонил, сразу приехал, поправили за десять минут, теперь авто не скрипит как раньше, бодрое!)
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв, приятно когда о своей машине заботятся заранее.
Рады сотрудничеству, желаем вам удачи вам дорогах!