Квалит

Автосервис
  • Красноярск, улица Ястынская, 23 ст8
  • Гайдашовка 550 м

Сразу скажу. Философия "Квалит" не в том чтобы сделать хорошо, а в том чтобы скрыть от клиента плохо сделаное.

Обратите внимание, что перечисленные косяки сервиса, сервис не комментирует в отзыве. Они знают о них и предпочитают молчать, ну типа это не мы, это кто то другой. Отдал авто 19.10.19, получил авто только 25.12.19! Дальше поймете почему....

Случилось ДТП. Любимая машина пострадала, надо лечить, чтобы она была здорова и красива. Увы, Квалит сделал все чтобы этого не случилось. Решил выбрать сервис по рейтингу на Flamp.

В общем были три претендента. У всех были фотографии до и после, сайт и соцсети.

1. Квалит

2. Автолидер+

3. Камбек

СОВЕТ. Смотря рейтинг, всегда начинайте с одной звезды. Поможет понять масштаб претензий клиентов. Иногда это придирки, а иногда это важная и ценная информация.

ГЛАВА ВТОРАЯ. Прибытие.

Действующие лица.

Сергей (основное действующее лицо. Лживый болтун)

Андрей. (Непонятно чем занимается, технически не в теме)

Приехав на место и выгрузив свое любимое авто, Сергей принялся бойко осматривать его.

Сергей– капот под замену! Телевизор под замену!

И т.д.

Я – так там только кромка замята, может лучше сделать. Не так же все критично.

Сергей – Да не переживайте вы так! Делать мороки больше! Поменяем и все! Будет как новое. Краску снимем до металла мы всегда так делаем, по новой покрасим, будет как с завода!

Я – все же хочу оставить родной капот.

Сергей – да поймите! Это лишнее. Так даже дешевле обойдется.

Забегая вперед, капот все же сделали, но обманули на работах, это нормально для этого сервиса, поверьте.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ. Треш, угар и демоны

Напомню, отдал авто 19.10.19. Это важно, запомните эту дату.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ. Звоню спросить как там дела. Ответ – машина в работе, не переживайте.

Думаю – Ай да молодцы, начали. Глядишь до отпуска успею получить свою машину и как поеду на встречу приключениям.

Приключений мне хватило, поверьте.))

В "Квалит" машина была доставлена 19.10.19.

Машину по первым документам приема, должны были отдать 15.11.19. Крайний срок.

Мой отпуск начинался 30.11.19. То есть времени, вагон и маленькая тележка. Можно просто ювелирно сделать за это время, но только если это не Квалит.

Чтобы вы понимали, даже тяжелое ДТП, где нет морды, с съемом двигателя, всеми работами и установкой двигателя обратно, лечится за 15–20 дней. У них до моего отпуска 43 дня.

Это еще не говоря что первый наряд приемки, Андрей взял, а вернуть забыл. Там сроки были указаны с 01.11.19 до 15.11.19, Вместо него, заботливо выдал новый где дата окончания ремонта 30.12.19. То есть максимальный срок ремонта 73 дня. По этому в ответе к моему отзыву, сказали что сделали все в срок. Такая вот игра с документами клиента.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ. Звоню, ответ как в первую, небольшое обсуждение бампера, капота и восстановления геометрии, которую они кстати тоже не сделали, я проверил с заводскими параметрами. точнее сделали, но по принципу – Она же внутри, её не видно, а что клиенту не видно, значит хорошо))

И тут то начались сомнения. Почему так долго? Где обещанные фото процесса восстановления? Да и в целом ничего не происходит.

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ. Звоню. Спрашиваю почему ничего не происходит с моей машиной? Ответ – не можем найти нужные запчасти.

Короче народ... Это тихий ужас. Если все Сережино мракобесие описывать, можно солидную книгу написать.

В конце третьей недели звоню, спросить что все таки по запчастям, какие успехи. Никаких успехов! 13.11.19 я узнаю что кроме усилителя ничего не было заказано! Но это только пол беды! Оказывается на момент 16.11.19 даже нет выкладки с перечнем необходимых запчастей! Просто вдумайтесь! В промежуток с 19.10.19 по 16.11.19, а это почти месяц, они даже не знали что точно нужно! Оно ведь и понятно, нет запчастей нет работы, машина стоит и ей никто не занимается. Видимо Сережка думал что моя машина это Оптимуспрайм! Боевой межгалактический трансформер с нано броней и запчасти сами отрастут, надо только подождать. Почему нет? Сережка же профессионал, ему видней. Там вообще одни профессионалы с большой буквы "П".

Ах да. Сережка на мои вопросы – Почему бы не заказать из других мест России если в Красноярске нет?

Ответил – У меня нет людей в других городах. В тех что есть, нужного из запчастей нет.

И сразу два момента.

1. Что еще за агентурная сеть у Сережи раскинулась по России? Кто он такой?! Владелец синдиката наемников?! В хитмана переиграл?! У меня говорит есть человечки в городах, за определенную плату они ездят и проверяют запчасти.

Только представьте себя в моей ситуации. Тут не знаешь что и сказать... Знакомым рассказываю, смеются над Доном Запчастело, а мне не смешно. У меня отпуск подходит, и ничего не сделано, вообще ничего!

2. Если нигде нет запчастей. Что делать?! Ждать пока появятся?!

На что Сережа отвечает – я не знаю.

А кто знает?! То есть за 29 дней меня не предупредили что нет запчастей и не знают что же теперь делать. 29 ДНЕЙ КАРЛ!

Итог, заказываю все сам и представляете что? Все есть в наличии и все пришло, вообще все! Пришло за две недели. Только вот на поиски тоже время ушло 1.5 недели. То есть я сделал их работу, лучше чем они свою. Это прям телемагазин! Звучит хорошо знакомое - Но и это еще не все!

Комиссия за запчасти если их покупает Квалит, составляет 20% до суммы в 10.000 и 15% свыше. Вот взять хотя-бы фару которая шла из города Иваново. В обрешотке за 976 рублей и без нее она обошлась бы в 676, стоимость фары 4100 руб. Там такая обрешотка что можно еще на толпу шашлыки пожарить, отметить прибытие посылки, и возможно небольшую баню затопить. можно сказать дрова в подарок.

Что же в Квалит? 4100х20%=820 руб. Теперь обе фары 1640. То есть просто прокатился, купил, 820 рублей на мне заработал. Шикарно! таксисты за такой тариф поножовщину между собой устроят)))

Но и это еще не все!)) спрашиваю Сережку – геометрию то как будете проверять?

Сережа – Да что Вы переживаете?! Все встанет.

Я – И все же?

Как говорил Задорнов. Готовы? Готовы? Наберите в грудь воздуха. – Мы нитки говорит повесим, уровнем прострелим.

Нитки блин! Сережа! Ты ведь серьезный человек! Переходи на более точные вещи, пряжу например, макромэ.

Только представьте... С чем я имел дело. Еще немного и корвалол внутривенно ставил бы с таблеткой валидола под языком.

Это еще не считая что Сережа хотел восстанавливать кронштейны усилителя и это все без моего ведома. При этом даже не знал что отсутствуют кронштейны бампера и пластиковый крепеж на кронштейны усилителя + абсорбер в бампер тоже я искал, и я о нем Сережке сказал, на что он ответил – хотите, берите, хотите нет.

Вот это УРОВЕНЬ! При этом Сережка, убеждал меня что кронштейны бампера не нужны!!!! Конечно, ведь производитель просто так их ставит, лишние наверное на складах. Как итог все сам, все сам.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. ПОСЛЕДСТВИЯ.

Машину по-моему забрал 23 декабря. Отпуск потерян. Спасибо Сереже. Кстати Сережу, я не, ненавижу, я его призераю, и он мне отвратителен, а это уже совсем иной эмоциональный уровень. В моей жизни не так много людей было к кому я бы испытывал что то подобное. Ненавижу я Квалит.

Про Андрея, и Олега сказать мне нечего кроме, хрен редьки не слаще, они просто не раскрылись как Сережа, но чувствую что ушли не далеко от Сережи.

И так погнали по списку проблем после ремонта в профессиональном сервисе Квалит.

1. Вмятина на переднем правом крыле, залом обоих крыльев с оголением металла где скапливается вода, в ближайшей перспективе это окрас крыльев 2000 руб. (металл я защитил) + царапины на крышке багажника. Обо всем этом мне не сказали. Вы бы хотели такое получить?

2. Криво стоящая фара потому что геометрию никто качественно и не собирался делать. За то подрезали крепление фары, поставили и как последствия, все стоит криво. Крепления фары в напряжении, потому что изогнуты из-за не правильной установки. Треснут, отломятся, цена 5 076 руб вместе с доставкой.

3. Бракованный основной радиатор. 100% Сережа знал о проблеме, но решил – и так сойдет.

Откуда он знал? Он мне позвонил, говорит бежит масло из патрубка коробки. Прям не знаем почему! Все просто. Входное отверстие в контуре которое идет через радиатор, плохо выполнено, из-за этого избыточное давление и течь масла из коробки. Чем чревато? Низкий уровень в коробке, перегрев, поломка АКПП. Цена нового 4600 руб.

4. Капот покрашен поверх старой краски. Сережа обещал снять старую краску до металла, а так как Сережа лжец, покрасил по верх старой, а денег взял как за снятую краску. Такой вот он Сережка.

5. Сломанная фишка кондиционера. Тоже промолчал.

6. Трубка радиатора кондиционера терла об основной радиатор, что первое было бы повреждено не сказать, но денег это будет стоить 100%, и не малых.

7. Плохо поставили патрубок радиатора, уходил антифриз, причем быстро, понимая что после таких мастеров нужно все проверять, проверил и хорошо так сэкономил. Чем чревато? Зимой локальный перегрев, замена ГБЦ.

8. Теперь у меня один лонжерон глянцевый, второй матовый. Так что продать такое авто будет сложно (продавать не собираюсь).

Давайте подведем ИТОГ.

Этот сервис категорически не советую. Потенциальные затраты после такого ремонта 11.076 руб.

Вам будут врать, скрывать, пренебрегать вами. Их репутация только на словах. На деле это рога и копыта. Если у вас серьезное ДТП, Вам нельзя обращаться в Квалит. У них нет технического оснащения чтобы все сделать как положено. Их стапель не предполагает полноценного восстановления геометрии. Так что с серьезными вещами, туда обращаться НЕЛЬЗЯ.

СОВЕТ. Подбирая мастерскую попросите прислать фото стапеля. Он должен позволять мастеру оказаться под авто чтобы он мог во всех точках проверить геометрию кузова. На стапеле Квалит, такой возможности нет. Посмотрите канал "Гараж Каховка" там как раз профессиональный стапель.

За 66 дней, можно было просто ювелирно все сделать. Но правда в том что там нет профессионалов. И это еще верхушка айсберга того что было, сколько вы еще не знаетеее! Уууу! Земляки, обходите это место стороной. Берегите себя.

• Дальше ездите по отзывам))) Все хорошие спецы без сайтов по сарафанному радио работают, а этим, им же надо с вас деньги на рекламу отбить и услуги маркетолога), я тут вообще случайно оказался, у них реклама везде абсолютно светится, решил посмотреть что за чудо контора)

• про отзывы не соглашусь, да и не у всех во всех сферах радио настроено. Даже подвоха не чувствовал пока все по звезде не пошло. Дважды пытались избавиться от меня из-за моих замечаний, причем на откровенное мракобесие. Если коротко. Отзывы писали люди которым хоть как то чтобы сделали. Да и сервис который действительно переживает за репутацию, так делать точно не будет. Репутация Квалит это пыль в глаза, не больше чем рекламный ход

• Рекомендуем также ознакомится с отзывами данного эксперта. Сразу все станет понятно)

Более 6000 клиентов, в первый раз такое, что мы 3 раза хотели отдать машину на разных этапах ремонта))

Адекватного диалога не было, от слова ВООБЩЕ. Мы теперь знаем, что рядом с нами существует, очень близко, параллельная реальность)))

• @Квалит, Даже здесь пытаетесь врать)))

1. Никакой поэтапной отчетности не было. Да фото присылали, но так скудно и чаще я просил их прислать. так что не надо здесь из себя честных разыгрывать.

2. Теперь давайте про сроки поговорим, а на секундочку это 66 дней по итогу, вместо 15 как в документах. В документах указанные сроки были с 1 ноября по 15 ноября, а машину забрал в конце декабря. Вы ничего не путаете по соблюдению срока? Или у вас своя вселенная где время течет иначе?))

3. Качество. Ооо это мое любимое. в фото я приложил качество вашей работы. Вы их видели. Давайте чуть чуть напомню вам. Вмятина на крыле, залом крыльев с оголением металла, криво стоящая фара из-за чего зазор разный по сторонам, бракованный и плохо поставленный радиатор, целая гребенка царапин на крышке багажника, трубка кондиционера трущая основной радиатор, окрас капота поверх старой краски, но при этом Сережка обещал снять краску до металла перед покраской, отвратно сделанный телевизор, без восстановления геометрии о чем красноречиво говорит вся кривая, правая сторона.

ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!))) И главное что когда вы писали мне ответ, прям не заметили ни фото, ни части текста где раскрывается ваш уровень работ.

Ну это то и понятно. Врать вам не привыкать. Только вот Вы не учли двух моментов. Первый отзыв объемный и детальный. И наконец второе. Ваш ответ его предупреждает!))) Вы бы хоть чуть чуть головой то подумали прежде чем ответ писать.

Это все что нашлось ответить на очевидные косяки? Как то жалко выглядит если честно.

• Я бещал узнать правду. Так вот напишу как есть вы товарищь пиздобол с больной фонтазией.

Я видел фото вашего авто мне их сотрудники СервиЗа показали. Всё что вы написали полный оговор и про качество покраски и про все остальное. Я видел все этапы работ у Парней есть полный отчёт по всем работам. Я не слепой.так что ваш отзыв это больная фонтазия. Болие того вы все запчасти заказывали сами и я видел видео что вы там заказали точнее состояние. Вы решили с экономить. Соответственно купили битые и ломаные элементы. Далие по поводу окраса я так же видел фото вашей машины окрас в цвет. Ваши фото с гаража это монтаж. Вы решили срубить денег полегкой но у вас не вышло. Вот вы и начали писать тут ересь. Отговаривать людей. Хотите получить качество так будет любезны следовать рекамендациям специалистов. А не пытаться с экономить. А потом плакать что все у вас плохо и все кругом рукожопы. Краилово приводит к попадалову. Эти слова очень к вам подходят

• Так пусть сервис предоставит доказательства мне. В чем проблема то?! я что то кроме слов ничего не вижу. Монтаж)))) а я все думал когда же это станет аргументом))

Иван! умоляю! ХВАТИТ! Сервиз это посуда!!! А сервис это обслуживание! Как вам не стыдно так писать?! это уже вообще дно! Как можно допускать такие чудовищные ошибки??? И я не все запчасти заказывал сам))) господи ну как можно быть таким как Вы??? что монтаж?))) я не могу вас читать, ощущение что мне пишет человек с серьезным отстованием в развитии. Просто какой то ужас... Иван, повторюсь – Почему мне то эти фото не показывают? Я ведь предложил им в случае доказательств моей не правоты, изменить отзыв. Но нет, Олег ничего не предоставил как собственно и сережа. Я так же могу написать что у меня есть фото доказательства отвратительного ремонта и я их предоставил. Ситуация получается такой.

Я предоставил доказательства, сервис только слова.

теперь по запчастям. у решетки нижние крепления были сломаны, этого не отрицаю, но сама решетка не была сломана. фара оригинал в отличном состоянии, усилитель без изменения геометрии, кронштейн усилитель без изменения геометрии, все крепления целые и это уж точно лучше, чем если бы сережа восстанавливал старые, убитые кронштейны. Просто вдумайтесь! новые, целые кронштейны против убитых, восстановленных сережей. Этим рекомендациям "специалистов", я должен следовать? Бракованный радиатор, бампер, бачок омывайки уже они покупали.

Иван Вы точно нормальный человек? какие деньги? я где то деньги требовал или вам сережа очередную сказку рассказал про якобы денег срубить? сережа и мне эту версию выдавал, но быстро заткнулся когда я привел аргументы. Лично я с сервиса деньги не требовал, я даже не выдвигал требований исправить позорно сделаный ремонт. Я и олегу сказал что просто соберите машину и я уеду, все равно хорошо сделать не сможете при таком то уровне работы. Иван! еще раз – какие деньги?)) о чем вы Иван?! Вы там в порядке?

Еще раз повторю – будут доказательства опровергающие мои, изменю отзыв, но пока это только слова против моих доказательств.

• Напомню машина была отдана 19.10.19 получил после 20-го декабря))) вот это соблюдение сроков!)) Особенно забавно что 23 дня не могли посмотреть и составить бумагу что нужно по запчастям!)

• @Квалит, а собственно что не так с моими отзывами? Все детально, по существу как про вас, так и про других. есть за что похвалить, хвалю, есть за что ругать, ругаю. Вот вас есть за что ругать. И вот вам сюрприз. У меня есть видеозапись, разумеется когда пошел треш, я все записывал, каждую свою встречу, + записи телефонных звонков где прям фонд золотых цитат от Сережи. И кстати первый раз Сережа предлагал забрать машину, второй раз Олег и этому есть фактическое подтверждение в виде записей. Но и это еще не все!)) по-моему даже есть запись где Сережка рассказывает о том как негативные комментарии вроде моих, просто чистятся в ВК и Инстаграм. Представляете как получается, плохих отзывов нет потому что их просто удаляют, вот и весь секрет "хорошей" репутации Квалит. Ничего страшного, земляки Красноярцы посмотрят и сами решат кто прав, а кто виноват. Я даже к вам в группу добавлю ролик, если захотите конечно. И вот еще что... что же вы никак не комментируете те косяки которые остались после вас, которые указаны на фото и в отзыве? А? слов не находите?))) ну посидите, подумайте втроем.

• Товарищ MOLOTOV, работы по Вашему автомобилю были произведены качественно, в оговоренные сроки, и с полной поэтапной отчетностью. Заказанные работы, зафиксированные в заказе, выполнены на 110%.

Отзыв от Вас, как от клиента, не соблюдающего рамки приличия, и ведущего себя неадекватно, для нас абсолютно не важен.

P.S. К сожалению ни один автосервис не застрахован от того, чтобы случайно не вляпаться в Товарища MOLOTOVа!

Сами ремонтные работы по данному автомобилю заняли менее 10 дней! Автомобиль не поступает в работу пока все запчасти не будут в наличии. Хозяин машины принял решение самостоятельно заниматься, закупом запчастей, т.к. его не устроили наши способы и рекомендации. Мы получив запчасти для ремонта, еще раз убедились, что наши способы закупа и проверки запчастей являются правильными.

P.S.S. Рекомендуем также ознакомится с другими отзывами данного эксперта. Сразу все станет понятно)

• Снова здорова.

1. Начали Вы числа 5–6 декабря, запчасти у вас были 30 ноября. забрал машину 25 декабря. Повторю вопрос. вы там в параллельной вселенной находитесь что у вас 20 дней это меньше 10 дней?

2. У вас не было способов купить запчасти, верно вы там выбирали, не верно, их просто не было от слова совсем. Именно по этой причине пришлось все самому заказывать. Учитывая что вы с 19 октября, по 13 ноября кроме туманок ничего не купили, и даже не знали о запчастях которые нужны. Почему же так вышло? Да потому что никто не занимался машинной так как должен был. Способы у них там верные)))

3. Самое важное. что же вы не комментируете все косяки которые я нашел и указал в отзыве? Будьте так добры прокомментировать весь список моих замечаний. Если вы такие профессионалы вам не составит труда все объяснить. Ах да, я и во внутрь заглянул и там нашел не окрашеные места + краску которая облупилась на месте сгиба, и она так красноречиво говорит что красили без должного внимания. Да собственно все работы так сделаны. Да еще одно. не знаю кто этот крутой профессионал, без сомнения с большой буквы П, который прихватил себе или потерял, оцинкованный крепеж защиты двигателя, но этот без сомнения профессионал, додумался накрутить гайку без шайбы, да еще и с другим шагом!))) и вот же невероятное! чуда не случилось и гайка просто замяла резьбу которую я калибровал. Жду мои дорогие, а вы мне обошлись очень дорого, вашего ответа по всем пунктам ваших косяков.

• Я тут в Квалит собрался со своей болячкой, думаю дай контент почитаю, отзывы посмотрю. А тут брызги говна летят.

Товарищ Молотов. На киздобольство похоже у тебя. То, что ты рассписал. Так может только сделать человек ни разу не делавший авто.

А я посмотрел настранице в вк их работы, в том числе и твою машину, ребята сделали отлично. Что то ты темнишь. Какое то говно расплескиваешь. Случаем не из своего тазика.

Всё описания работ у них прикольные, все по теме. И ты хочешь сказать, что они не видят, что отдают. Чёт путаешь!!!

У тебя на фото фара не стоит, а у Квалит на фото стоит.

Мне блин ещё больше интересно стало.

Нормальный чел так писать не будет, даже если есть у них косяки. Поедет и предьявит, а если не исправят, то напиши в кратце.

А ты расписал, как будто тебе на голову на.. рали.

Тут стоит задуматься, на сколько твой отзыв правдив???

Так что Товаришь Молотов подумай, кто говно месит?

На фото в вк сервиса твоя тачка идеальна, вся ровненькая.

П. С. Надо было тебе у китайцев сделать, там дешевле, у меня был опыт,, вот там бы ты точно охренел... Через пол года.)))

После ещё отпишусь. Меня закусило.

Я люблю кроликов разводить.)))

• Вот это знатная истерика!)) даже сохранил её для видео.

1. Где темню? Где хоть что то говорит о том что я говорю не правду? Аргументы кроме истерики есть?)

2. Фара ровно стоит потому что крепление подрезали чтобы её задвинуть глубже, при этом она встала ооочень криво! ни один зазор справа, не встал ровно, ни один, от слова совсем. Это еще что! Какой то гений с большой буквы "П" (профессионал конечно же) потерял или украл мой крепеж от защиты двигателя, заменив его! На обычные гайки! причем одна из них не с тем шагом резьбы!))) По резьбе на болте было видно как сильно он хотел накрутить гайку!)) И это еще не все. Местами, внутри голый металл который красить не стали, ну лень видимо, да и клиент же не видит. Фото обновлю позже где покажу дополнение 110% качества и идеальности!)) Ремонт объективно убогий, как и сам сервис

• Они не отвечают, потому что болт походу на тебя Товаришь Молотов положили.

Еслиб беспокоились по твоиму отзыву, какую нибудь х... ню писали. Фотки прилагали.

Блин, но ты реально чутка переборщил.

Ты рассписал, как будто там полные идиоты. Не похоже на правду.!!!

Похоже на подь.. б!!!

Заманчиво интересно.

• Уважаемые читатели!

Делая официальный ответ к данному отзыву, мы обращаемся исключительно только к Вам!

Потому как, писать товарищу, написавшему отзыв, не имеет смысла, ввиду его неадекватности.

Официально заявляем, что мы не подтверждаем ни один из фактов недоработок по автомобилю описанных в отзыве данного человека. Любой из наших клиентов, если у него есть какие-либо замечания, вправе указать нам их, лично приехав в сервис, либо как минимум нам позвонив. Когда рациональный человек замечает, что ему оказали услугу ненадлежащего качества, обычно он решает эту проблему непосредственно контактируя с тем, кто ему эту услугу оказал.

В данном случае, товарищ не воспользовался этим правом, а предпочел писать отзывы, основанные якобы на его мифической экспертности. Более того, при получении автомобиля, этот индивид поблагодарил нас за проделанную работу, и принес официальные извинения за свое недостойное поведение, демонстрируемое при взаимодействии с нами в процессе работы. Для нас было удивительно, что после таких извинений человек, занялся информационным флудом.

Любому нашему клиенту, в случае каких-либо сомнений относительно качества проделанных по данному автомобилю работ, мы готовы предоставить доказательства несостоятельности описанных в отзыве претензий. У нас есть множество фотографий, сделанных в процессе работы, подтверждающих именно нашу правоту.

Нашим достижением являются тысячи качественно сделанных ремонтов.

Основным достижением товарища Молотова, по всей видимости, является его го***аккаунт на Флампе, при помощи которого он, самореализуется, контролируя качество шаурмы в городе и показывая свою власть молоденьким официанткам в ресторанах. Рассматривая эту деятельность, к сожалению, трудно оценить его вклад в пользу общества.

• что же вы так? я вам звонил. Сергей прямым текстом послал, Олег (директор) пытался оправдать все косяки, исключительно тем что это эмоционально выдумано, а именно вмятина на крыле, ложь про снятую краску капота перед окрашиванием, не окрашенный лонжерон и т.д.

глупо Олег, глупо и уж совсем жалкий ответ мне. Хотя другого и ожидать не приходилось.

• Кстати, Олег вы ведь так и не смогли предоставить доказательства ссылаясь на то что мне их показывать не будете или я ошибаюсь? так пришлите их мне, я удалю старый отзыв и напишу на 5 звезд новый, признаю что я не прав и дело с концом. только вот есть одна проблема... у вас нет доказательств. Вы это знаете, я это знаю. так что прежде чем делать громкие заявление, нужно головой думать о том что нужно будет подтвердить сказано, а подтверждать нечем.

Считаю своим долгом информировать людей о возможных, скрытых проблем сервиса и не более.

от себя Олег, добавлю. не надо так впадать в истерику это только подтверждает мои слова.

• Неплохой сарказм, хорошо что фантазия есть и чувством юмора, пусть даже против меня. Олегу и Сергею тяжелее с фантазией когда они пытаются оправдаться, жалко выходит, как у детей.

• В итоге кому верить то???

• Сами для себя решайте. От себя скажу что более отвратительного уровня работы с клиентом, нигде не встречал. До сих пор как вспомню, ощущение очень мерзкое от этого места. там вообще нет никакой профессиональной ответствености и гордости за свой результат. тяп-ляп сервис.

Если вас не смущает полуподвальный уровень, обращайтесь туда. Дешево и не качественно. Ответствености они по своим бумажкам никакой не несут. Будут врать до последнего что все хорошо.

В общем, как уже сказал, решайте сами.

• Кстати покраску лучше делать в другом месте. Иначе получите разного тона окрас, Сережка потом будет рассказывать что у вас глаза не правильные и смотрите вы не правильно)))

• Понял, спасибо

• Здравствуйте. Верить надо себе, своим глазам. Полагаться на слова лучше при их визуальном подтверждении.

Посмотрите работы сервиса Лично. С клиентами сервиса можно списаться здесь или в сервисе взять контакты (естественно тех, кто дал на это согласие). Также на других ресурсах клиенты выкладывают наши работы, там же можно с ними связаться.

Да, это время, но если есть желание, то почему бы и нет.

Так же посмотреть лично авто товарища из данного отзыва.

• Кто врун? кто пиз...бол?