+6 фотографий
26.12.2015 г. наша компания праздновала Новый Год в аэропарке. С самого начала обращения в компанию, хочу сказать о хорошем отношении со стороны администрации. Спасибо Антонине Бовиной, администратору проекта, и другим организаторам за позитивные эмоции наших сотрудников. Около 200 сотрудников и их семей активно провели предновогодний выходной. Здесь и хоровод вокруг елки, катание на санях ребятишек, плюшки, веселые аниматоры, коллективные соревнования, командные забеги. Ребята вы молодцы!!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд!!! Рекомендую посещение Вашего парка, как большим компаниям, так и семейным коллективам.
Дана, здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и такую высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и Ваших коллег в Airpark "Кузнецово".
Дана, здравствуйте!