Катались компанией на картах.
Классная, большая трасса для катания.
На территории есть беседки, сеточный улей и другие развлечения.
Так же есть небольшой аэродром
Катались компанией на картах.
Классная, большая трасса для катания.
На территории есть беседки, сеточный улей и другие развлечения.
Так же есть небольшой аэродром
В этом парке были с детьми в выпускной из детского сада и нам очень понравилось, вернемся еще!
Свежий воздух, чистая территория, все под камерами, вежливые сотрудники.
Ставлю пять звезд. Дети довольны и взрослые тоже.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку) Очень рады что вам у нас понравилось)
Хочу поделиться впечатлением, отдыхали семьей в Кузнецово Аирпарке, беседки закрыты от ветра и дождя, что важно в эту переменчивую погоду, большая ухоженная территория, вежливый персонал, бдительная охрана.
Остались довольны и только с положительными впечатлениями, спасибо сотрудникам и руководству. Приедем также на картинг 🤗
Рекомендую это место...
Рекомендую это место знакомым и читателям флампа!
Здравствуйте) Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв) Ждём вас снова)
Были на выпускной 4 класс, детям понравился картинг пейнтбол, но вот младшим детям ( 6-7 ЛЕТ)занятся было нечем от слова СОВСЕМ. Беседку за 17500 не оправдывают цены! НИ ШАМПУРОВ НИ РЕШЁТОК, ОБДИРАЛОВКА!!!! Я так и не поняла за что заплатили! А после закрытия, нас выгоняли с детьми с парковки в чисто поле, типо мы находимся на их территории ,не давая дождаться такси!!! Больше сама не вернусь и другим посоветую хорошо подумать, прежде чем сюда ехать!!! Цены и качество предоставляемых услуг совершенно не соответствуют!!!
Ольга, добрый день! Администраторы заранее предупреждают, что детям младшего возраста в момент проведения выпускных попасть на какие либо аттракционы поспасть будет сложно.
Беседку вы выбирали самостоятельно, и знали что входит в её стоимость.
Беседку вы выбирали самостоятельно, и знали что входит в её стоимость.
С 9 вечера наш сотрудник заранее предупреждает гостей что парк скоро закрывается и просит гостей заблаговременно позаботиться о такси в случае отсутствия личного автомобиля.
Рады что ребятишки 4 класса остались довольны.
Отмечали окончание младшей школы. Были в закрытой беседке, была защита от ветра. интересная программа с дискотекой, детям очень понравился пейнтбол и картинг. В общем рекомендую. Все уедут довольные)))