Купи букет

Оптово-розничный салон цветов

Не сильна в цветах и ценах на них, но попалась мне в инстаграме страница данного магазина. На фото все прекрасно, акция на 101 розу. Заказала намного заранее, в инстаграме вежливо отвечали, но я даже не могла подумать что бывают такие крошечные розы. Я ждала огромный букет, а получила крошечный, который влез в 2х литровую банку. Не говоря уже о том, что несколько цветов висели поломанные, меня больше поразил размер. Может я, кончено, сама не доглядела, надо было облазить всю страницу, в поисках размеров, но считаю, что продавец должен был сообщить. Или хотя бы в актуальные сторис написать размер и цену. Прошло пол дня, как их привезли, половина уже загрустили. Конечно, в срочном порядке пришлось покупать новый букет. Очень очень грустно, что не прочитала сначала отзывы на флампе. И зря директор не воспринимает критику, по ответам на флампе,выгораживает свои косяки как может. В каком филиале делали - не знаю, пишу в первый попавшийся. Первое фото в 12:30 последние в 18:50.

5 комментариев

• Добрый день ! Роза по акции 40см в инстограмме и в каждом салоне это указано - по 30₽ ! Если вы ждали розу за 150 в букете ) то такой букет стоял бы не 3000₽ за 101 шт !!!

• Я это понимаю, ещё раз говорю, что понятия не имею сколько стоят цветы. Мне сумма была не важна, главное букет. Ваша задача - предупредить. В салонах ваших никогда не была и не буду)

• работаю флористом (не в этой организации) скажу что розы загрустили от нехватки влаги. В вашей банке очень мало воды. Ну и Роза по 30₽ - вас это должно было насторожить. Роза Кения это мини роза, от этого и цена такая мизерная. Всегда просите фотоотчет перед доставкой. Не вижу вины цветочного. А розы Эквадор с крупным бутоном меньше 100₽ нигде не будут стоить

• в инстОграММе 😑🙈

• После данного отзыва , решила почитать отзывы о данной конторке 😂 руководство просто на 0.... какой-то видимо мажорик , не воспринимающий критику 😂😂😂