Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек

Пользовалась услугой 1 раз. Сначала мне всё понравилось. А потом я уже задумалась. В Москве наверное и хорошо эта вся система работает, а у нас в Красноярске как всегда. Задумка была классная, а получился "пук".

Итак, ПЛЮСЫ:

1)никуда не надо ходить

2)не надо таскать сумки

3)удобный интернет-шопинг

На этом плюсы заканчиваются.

МИНУСЫ:

1) маленький...

Итак, ПЛЮСЫ:

1)никуда не надо ходить

2)не надо таскать сумки

3)удобный интернет-шопинг

На этом плюсы заканчиваются.

МИНУСЫ:

1) маленький выбор товаров. Какого, скажите мне, корнеплода, в таком огромном магазине, как МЕТРО, такой крошечный выбор товаров? Нет обыкновенных котлет. Нет винограда. Нет свеклы. Вы серьёзно?

2) невыгодно. Если пойти в ту же Ленту, или поехать в МЕТРО лично, можно найти товары в несколько раз дешевле.

3) заказывать можно из одного-единственного магазина.

4) выбранного товара нет. Ну тут скорее мой косяк, потому что я выбрала функцию "не звонить мне, если нет товара. действовать на усмотрение сборщика". Заказывала я крупу булгур и замороженные грибы. и их тупо отменили. почему нельзя было взять товары другой фирмы, непонятно.

Честно, хотела воспользоваться услугой второй раз. Но... нет винограда, нет свеклы, страшно дорогие апельсины, помидоры. Тьфу.