Купец&кo

Бар-магазин
  • Красноярск, Ярыгинская набережная, 25 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 700 м

Неожиданно отличное место в духе английских пабов, с очень уютной и располагающей атмосферой. Мореное дерево, лампы и отделка с уклоном в стимпанк. Чувствуется что дизайнеры и заказчики оставили тут частичку души. Все как-то в тему и уместно.

При этом дополняя интерьер под потолком висят два огромных ТВ, во всю стену показывает проектор !

Уборные...

Уборные вообще отдельная история — там нужно побывать каждому ! :)

Пиво здесь основной напиток, поэтому оно вкусное и что удивительно — недорогое.

За барной стойкой приятные и дружелюбные ребята.

Теперь о минусах — к пиву можно взять только холодные закуски, снеки и т. п. Было бы отлично к пиву взять шашлык, стейк или гамбургер наконец. Но как оказалось, поговорив с ребятами за барной стойкой, все это будет в ближайшее время — уже закупается оборудование ! Минус превратился в плюс.

Как итог — обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым данное заведение! Оценка 5+

С уважением, Krigel.

• Огромное Спасибо за теплые слова! Все что мы задумывали, Вы только что проговорили. Значит Мы все сделали верно. Именного этих эмоций Мы и добивались. Кухня заработала, ждем в гости!

С уважением, Krigel.