Потрясающее место, отличная кухня, пиво по приемлемым ценам. Спасибо отдельное официанту Никита, забота и внимание к клиентам. Спасибо зп хороший вечер данному заведению.
Так и быть, поставлю три балла за атмосферу, которая действительно может соответствовать ожиданиям.
Бар в лучшем смысле этого слова, при этом спокойный весьма. Самое оно, чтобы посидеть в, на удивление, спокойной обстановке.
По блюдам - почти нет вегетарианских позиций, про остальное уж молчу... Предсказуемо, за это балл не снижаю.
Блюда сами по...
Блюда сами по себе оверпрайснутые слегка, не без этого 🤑
Брал салат Цезарь с креветками, сырные дольки и картофель Айдахо.
Картофель, увы, для солевых фетишистов... не котирую изобилие этой субстанции 🧂
Впрочем, за это опять же не снижаю оценку, всё предсказуемо и соразмерно пространству.
Салат удобоваримый, дольки сырные вполне годные.
Вердикт - не зря бар работает для своей аудитории. Три балла в хорошем смысле.
Отлично место для отдыха! Приятная атмосфера, спокойная. Готовят хорошо. Официант внимательный, все отлично.
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, и Алина - замечательный и внимательный официант. Огромное спасибо всем!
Здравствуйте! Хотели бы поделиться отзывом о нашем визите в ваше заведение в прошлую пятницу. Мы наслаждались вечером до самого закрытия, заказывали разнообразные напитки, включая пиво, настойки и коктейли. Подкреплялись арахисом и первым блюдом из ассортимента, которое было самым горячим. Особенно понравилась настойка "сливочно-банановая", она была отличной!
Хочется отметить нашего официанта Кирилла, который сделал наш вечер особенным. Он проявил высокий уровень сервиса, помог нам выбрать коктейли и настойки, рассказал о текущих акциях и предложил соусы для ассорти. Мы очень благодарны Кириллу за его внимание и заботу. Кстати, он также пересадил нас за столик, как только освободился. Кирилл - это настоящий профессионал! Мы оценили его работу на все 100, или на все звезды. Он самый лучший!
Спасибо, что в вашем заведении работают такие замечательные люди. Мы с удовольствием вернемся снова!