После посещения магазина, зашли почитать отзывы, скажу одно! Все негативные отзывы - В ТОЧКУ!! От себя добавлю, конь-консультант, без комментариев 😁
Про магазины данной фирмы ничего плохого сказать не могу. В принципе, с моей точки зрения, работают добросовестно. Приобретал там несколько электроинструментов. Но вот так называемый "авторизованный сервис" - ниже плинтуса. Если вам дорого ваше время, деньги и нервы категорически не рекомендую сервис "Кум Тигей". В этом году фактически подарил 3 тысячи при ремонте триммера. Одной из причин поломки определили засорение карбюратора и необходимость его очистки, за что я, собственно, и заплатил. Но когда впоследствии обратился к другим мастерам, оказалось, что карбюратор засорен настолько, что чистке вообще не подлежит, а мусор как был в нем, так и остался, что наводит на мысль, что к нему вообще не прикасались. Дело не только в деньгах, 3 недели ремонта в разгар лета, повторный ремонт после их "ремонта" не выдерживают никакой критики. Вообщем, получилось 3х3. Три недели ремонта, три тысячи, три раза покосил. После чего пришлось обратиться в кустарную мастерскую, где за один день определили поломку (диагностика бесплатно в отличии от 1 тысячи в КМ) и отремонтировали триммер на отлично. В результате ремонт триммера, который 5 лет назад я приобрел за 10 тыс. рублей, благодаря "спецам" из Кум Тигея обошелся мне в 5 тысяч вместо 2-х необходимых. Плюс нервы и непокошеный участок....
У меня с этого магазина бензопила штиль, шуруповёрт бошевский и ещё милая пилка-лобзик для деревьев. И не написала бы я отзыв, если бы случайно не прочитала в комментариях, что консультанты с порога не бросаются или что ведут к более дорогому товару. Я когда шуруповёрт выбирала между макитой и бошем 30 минут металась и мне сразу сказали диапазон цены-качества чтобы отвечала моим требованиям. В итоге, у меня хороший инструмент и я им могу работать не боясь отойти от разметки. Хотя бывает, что вижу в хоз магазинах модели других фирм с ценой 4 тысячи и думаю, вот чего не купила))). На мой взгляд, это не магазин одежды, чтобы с порога вам пытались бы продать что-то по принципу «лишь бы продать». Как правило, в эту сеть идут те, кто точно не будут покупать инструмент в Леруа, потому что там дешевле, сюда уже идут с пониманием купить качественный дилерский инструмент, с возможностью уточнить детали по оборотам или частотой использования.
Подведём итог. Продавцы нормальные, брутальные мужики со знанием инструмента, такие, какие и должны быть в специализированном магазине. Инструмент дилерский, с гарантией такой, которым приятно работать. И не стесняйтесь первыми поздоровиться и спросить то, что вам хочется приобрести. И все будет хорошо!
Покупал в 2016 году УШМ Макита, по моим запросам мне быстро подобрали хорошую болгарочку с регулировкой оборотов, не большую, в общем остался рад.
Сегодня смотрю как несправедливо оговаривают этот магазин и решил вставить свое слово.
Тот инструмент который купил, до сих пор не нуждается в ремонте.
На днях поеду выбирать перфоратор для работы....
Тот инструмент который купил, до сих пор не нуждается в ремонте.
На днях поеду выбирать перфоратор для работы.
Всем советую обращаться уважительно к окружающим и в ответ получите такое же отношение))
Алексей, благодарим за отзыв!
Потеплело и мой сезон отзывов о строительных компаниях открыт.
На даче начались отделочные работы и без инструмента не обойтись.Начали с покупки циркулярной пилы.
Потеплело и мой сезон отзывов о строительных компаниях открыт.
Выбор пал на эту сеть по причине самой низкой цены на интересующую нас модель ТМ Hitachi и близость к дому :-).Кстати разница в цене по отношению к конкурентам составила от 500 до 1000 рублей.
Итак,что касается самого магазина.Торговая площадь маленькая,но каждый см используется,как витрина :-).Народу обычно не много,продавцы скучают- дремлют,не здороваются,но как только мы проявили интерес к товару сразу же получили очень толковую консультацию и демонстрацию нужной нам модели.И даже на мои «женско-блондинистые» вопросы консультант не проявил ни грамма раздражения,а дотошно «разжевывал» информацию.
По итогу:нормальный магазин.