Культура

Кофейня
  • Красноярск, проспект Мира, 56 — 1 этаж
  • Дом быта 280 м

Заведение себя преподносит, как кофейня, поэтому и предполагалось, что будут вкусные напитки с кофе. Приобрели сегодня капучино с корицей и раф солёный крекер. Капучино просто ужасен, такое ощущение, что в стакан налито невкусное молоко с водой и ни намёка на эспрессо. Хотя бы молоко вспенили нормально и не перегрели. Раф по определению, это кофейный напиток с добавлением нагретых паром сливок, сливок ребята, а не молока, как это было Вами приготовлено. Не знаю на счёт десертов, но кофейней стыдно назвать данное заведение. Барная стойка организована не плохо, симпатичное, хорошее освещение, приятные лампочки украшения, хорошее расположение, не в подвале где-то, но столики расположены уж больно близко друг к другу, а в текущей эпидемиологической обстановке, это не очень приятно.

• Спасибо за ваш отзыв!

Приносим свои извинения. Обращаем ваше внимание, что вы всегда можете попросить переделать непонравившийся напиток или вернуть деньги за него.

Совершенно верно, раф "Соленый крекер" в объёме 350мл приготовлен на основе молока. Ребята на кассе всегда помогут вам в выборе и расскажут о составах. На основе сливок мы готовим Классический раф и раф Мандарин в обоих объёмах.

За соблюдением допустимого расстояния между столами мы стараемся следить, к сожалению гости не всегда к этому прислушиваются.

С любовью, ваша Культура =)