Культура

Кофейня
  • Красноярск, проспект Мира, 56 — 1 этаж
  • Дом быта 250 м
IriSka написала 2 отзыва об этом месте

После полнейшего разочарования в тайском Старбаксе по приезду домой очень захотелось кофе местного приготовления ☕

На пути были Тревелерс, Людвиг и Культура. Из трех зол выбрали меньшее😂

На пути были Тревелерс, Людвиг и Культура. Из трех зол выбрали меньшее😂

В этот раз захотелось чего-то необычного. Но в этой кофейне все как обычно. Абсолютно неуютный зал,напоминающий сарай,или как это сейчас модно, лофт. Абсолютно неинформативное меню без намека даже на объёмы. Абсолютно неразговорчивые сотрудники,из которых любую информацию приходится клещами вытаскивать. А девушка-бариста так вообще была какая-то нервная,недовольная и все наезжал на своего коллегу 😒

С горем пополам выбрали знаменитый черничный латте. Сделали быстро,ну это неудивительно,при отсутствии людей в очереди. Так вот,отдали почти 200 р,так еще крышку наденьте сами,сахар,если надо,тоже сами,все сами.

Извините,но в том же Грин Грине за меньшие деньги более внимательное отношение к гостям.

Так еще и перегорели ужасно,что через трубочку пить нереально,даже не предупредили об этом,что,мол,может понадобиться капхолдер

В итоге, несмотря на высокую температуру,кофе оказался очень хорош. Теперь я понимаю,почему он является фирменным в этом заведении.

В меру сладкий,небольшая терпкость черники,кусочки ягоды, ммм 😋

Но,видимо,это не мое заведение, несмотря,что данный напиток оказался очень по вкусу 😞

• Доброго дня, IriSka!

Как мило, что Вы нашли время оставить отзыв о своём посещении нашего "сарая"

Докладываем по существу Ваших замечаний:

Очень постараемся в ближайшие месяцы добавить больше полезной информации в наше меню. Провели беседу с нашей малоразговорчивой бариста, подлечим ей нервы и накажем рублем.

Возможно Вы все же дадите нам второй шанс и мы из зла очень постараемся превратиться в добро!

Очень ждём Вас в гости.

Ваша Культура:-)