Знакомство с этим местом началось с не самого приятного инцидента - во время прогулки еще весной зашли с подругой перекусить и нас встретил ужасно грубый бариста, ответив на наши расспросы по меню: определитесь быстрее, я уже устал за смену.
После этого не появлялась там три месяца и не появилась бы, если бы другая подруга не расписала все прелести этой кофейни.
Решила дать второй шанс - и не пожалела!
По сути:
Персонал:
Больше нареканий нет. Все парни и девушки очень вежливые, улыбчивые и дружелюбные. Просто котеньки) Надеюсь того грубияна уволили :)
Меню:
Опробовала из напитков - капучино (больше всего нравиться), латте, флэт-уайт(очень хорош), комбучу(не зашла), черничный латте(вкусно).
Из еды - блинчики с творогом, с сыром и курицей - просто объедение! творожный пирог тоже очень вкусный.
сырный крем-суп норм, смуззи не зашел(не люблю смуззи просто)
В целом, на удивление с едой в этой кофейне все очень хорошо, все свежее и выбор большой, голодным не уйдете.
Обстановка:
очень уютно! музыка хорошая, достаточно света, столиков в основном хватает. Конечно, хотелось бы чтоб вы чуток расширили помещение и поставили столы побольше, но это не так принципиально - мы если приходим компанией просто садимся рядом и вероломно можем подвинуть пару маленьких столиков :D
Очень нравится как оформлено меню и стены кофейни, отдельный плюс за это.
Дополнительная радость:
Приложение с накопительной системой баллов ( так и называется "Культура") Ребята, это мега вещь! Само по себе приложение сделано хорошо и удобно, всем у кого смартфоны - ставить обязательно.
Кстати, на всякий, вот мой промо-код: 4018 ;)
По итогу: Очень хорошая кофейня, не раз еще зайду. Не пожалела что вернулась к вам.
Пур.
Ayrin_davis, спасибо за Ваш отзыв!
Мы охотно воспринимаем критику в свой адрес. Это помогает нам быть лучше и ещё требовательнее относиться ко всему тому, что мы делаем для Вас, наших гостей.
Ждём Вас снова.
Всегда Ваша Культура:-)
Ayrin_davis, спасибо за Ваш отзыв!
Ждём Вас снова.
Всегда Ваша Культура:-)