- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Покупала вчера колбаски для жарки. Размораживать оставила. Остались на месте размораживания какие - то следы очень странного цвета. На кровь ге похоже. Очень интересно теперь узнать состав. Естественно его не пишут на витринах. Что это за краситель. Прошу разобраться в технологии производства. Так - то не сказала бы, что продукция дешёвая. Плюс...
Покупала вчера колбаски для жарки. Размораживать оставила. Остались на месте размораживания какие - то следы очень странного цвета. На кровь ге похоже. Очень интересно теперь узнать состав. Естественно его не пишут на витринах. Что это за краситель. Прошу разобраться в технологии производства. Так - то не сказала бы, что продукция дешёвая. Плюс балл за разнообразие. Нравятся картофельные зразы с грибами.