На 70-лет подарили маме кухню. Заказывали в Место потому как знакомые делали кухню здесь и остались довольны. У нас тоже всё прошло гладко. Кухня получилась как хотела мама. У нее пятеро внуков поэтому в первую очередь нужен был большой шкаф для продуктов, вроде это называется пенал. Плюс хотелось большое количество глубоких шкафов чтоб убрать в них всю накопленную бытовую технику. Миксер, блендер, мультиварку, мясорубку. Вошло всё. Над раковиной заказали шкаф со складной дверкой. Я даже не думала что это так удобно. Теперь себе хочу такую надоели эти дверки от шкафа перед глазами, а тут поднял и ничего не мешает. Здесь же сразу подобрали вытяжку, наша бабушка много парит-жарит поэтому взяли специально модель побольше и по мощнее. Спасибо менеджеру за подсказку по цветам, хотелось чего-то жизнерадостного. А ещё за фартук. Он хоть и не дорогой, но оч симпатичный и моется легко. В общем кухней все довольны, а мама больше всех. Для нас это главное! Спасибо кухни Место!
Спасибо за тёплые слова! Действительно, мы делаем много кухонь "для мам"... Потому что люди старшего поколения выбирают мебель более тщательно, а мы стараемся сделать им самое приятное, что можем! Счастья вам!
С благодарностью от имени компании, руководитель клиентского сервиса Светлана Мамаева