Кухни Место

Мебельная компания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Ольга, спасибо за отзыв. Какой стильный пенал получился. Приятно, что Вы остались всем довольны.

С уважением, руководитель клиентского сервиса "Кухни Место"

Хотим выразить благодарность компании Место и отдельно менеджеру Светлане. Кухню сделали качественно и за хорошую цену. Помогли с заказом техники для кухни, подсказали как и что лучше сделать. Светлана помогла во всем разобраться, была всегда на связи. Благодаря ей, мы смогли сделать кухню именно такой какой мы ее себе и представляли!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и фото Вашей чудесной кухни. Пользуйтесь с удовольствием! И приезжайте к нам с новыми заказами. Мы всегда Вам рады!))

С уважением, руководитель клиентского сервиса "Кухни Место"

Хочу поделиться отзывом. Заказывали шкаф в прихожую , остались довольны. Офис очень красивый , менеджер поработала с нами хорошо, всё рассказывала , советовала, спасибо ей. Сделали всё в срок , монтажник тоже опытный. Качество материалов высокое , нареканий нет. Прикрепляю фото своей красоты)))

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и фото. Отлично, что Вы остались всем довольны! Пусть новый шкаф радует глаз каждый день. Ждем Вас с новыми заказами в салона "Кухни и шкафы Место".

С уважением, руководитель клиентского сервиса "Кухни Место"

Здравствуйте! Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Кухня и правда очень современная и стильная, пользуйтесь с удовольствием! Уверены, гардеробом Вы тоже останетесь довольны.

С уважением, руководитель клиентского сервиса "Кухни Место"

Заказывали кухню, прихожую и шкаф в спальню, доставили в оговорённые сроки, сборка на отлично, вся мебель выглядит шикарно, качество отличное. Очень довольна работой данной компании. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Елене за помощь в выборе и проектировании мебели. Монтажники на высоте, профессионалы своего дела.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, всегда приятно, когда клиенты высоко оценивают нашу работу и специалистов. Пользуйтесь своей новой мебелью с удовольствием! Будем рады вновь видеть Вас в наших салонах - приходите с новыми заказами.