Куб

Компания по доставке суши
  • Красноярск, улица Батурина, 30 — цокольный этаж
  • Слобода Весны 290 м

Заказывал в Кубе первый раз, забрал самовывозом, т.к. доставка бы заняла полтора-два часа. Приготовили быстро.

Роллы вкусные, но в ролле "краб-креветка" попалась скорлупа от яйца об которую я чуть не сломал зуб. Откуда она там взялась мне неизвестно.

Также Бонито сяке зачем-то сделаны с копчёным лососем, плюс ко всему пересоленым.

В Бонито сяке идёт свежий лосось слабой соли, но стружка тунца имеет копчёный вкус, возможно из-за него могло показаться, что лосось х/к.

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады что Вам понравились роллы. Что насчёт скорлупы - нам тоже не понятно как она туда могла попасть. ( Мы работаем на яичном меланже, яйца в скорлупе не используем.