Начну с того, что из за плохого качества рыбы в Красноярске, суши мы едим только по "охотке". И каждый раз говорим, что это последний. И вот опять настал этот момент желания покушать суши. Я вспомнила, как подруга мне советовала Вашу доставку. Глянув отзыв на флампе-заказали. И эта компания нас не разочаровала. Свеженькие, все ровненькие и разного вкуса(раньше для меня они одним вкусом были). Разнообразие блюд и приятные бонусы при первом заказе подняли наше настроение и скрасили воскресный обед.
P.s. Ребята, я понимаю, что для многие компании не дотягивают до качественного исполнения ролла Филадельфия. И к сожалению, Вы тоже не отличились:(. Добавьте вы на него 20% стоимости, но кладите нормально рыбы!! А не это..
Все равно Вас рекомендую!:)
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, за обратную связь! Возьмём этот момент на особый контроль. Отправьте нам, пожалуйста, фотографии роллов с кожей угря и Ваш чек. Обязательно разберёмся. Наш эл.адрес: sushikub@mail.ru
Евгения,благодарим Вас за отзыв! Очень здорово, что наша кухня Вам пришлась по вкусу =) Что касается Филадельфии... Судя по фото, слой рыбы недопустимо тонкий. Приносим за это свои извинения и обязательно передадим это замечание на кухню.
Буду противной дамой! Но на праздники приезжала родственница и я на радостях посоветовала суши Вашей компании. Себе выбрала с роллы темпура с угрем, а точнее - Киоши. И какое же было мое разочарование, когда вместо угря я увидела там кожу от угря:(. Я ещё думала: чем воняет:)). Это недопустимо! Выявляйте крысу среди поваров пока не поздно(простите за грубое определение). Возможно руководители не могут уследить всего процесса, а там кто то домой себе тащит ингредиенты, тем самым портя Вашу репутацию. А родственнице суши очень понравились, говорит, что даже в Москве мало где такие подают. И я тоже хочу в дальнейшем знать, что у меня есть надёжная доставка. P.s. Есть фото кожи угря и чек, если нужно могу прислать на почту вам;)