Куб

Компания по доставке суши
  • Красноярск, улица Батурина, 30 — цокольный этаж
  • Слобода Весны 290 м

Стало заметно, что кризис сильно повлиял на некоторые компании по доставке суши, там где мы привыкли заказывать, нас обидели взросшими ценами и пониженным качеством.

И решили мы попробовать новую для нас компанию по доставке суши и роллов "КУБ" и были приятно удивлены!

Цены вполне приемлемые, я бы даже сказала как в старые добрые времена, когда...

Цены вполне приемлемые, я бы даже сказала как в старые добрые времена, когда доллар был на месте.

Доставили быстро, курьер доброжелательный мужчина. Вкусными роллами запахло сразу, как пакет с ними пересек порог нашей квартиры!

Качество отменное! Свежие, тающие во рту роллы, идеального размера, ни малюсенькие, ни огромные, а идеальные!И ОООчень вкусные! Поэтому повару отдельный респект!

Необычные по цвету палочки! И вкусно пахнут древесиной.

Вассаби как полагается острый!

Имбирь прекрасен: в меру отжат, не пересушен. Я впервые слопала весь=)

Соевый соус тоже прекрасен.

А что еще нужно??

В общем и целом мы остались довольны в том числе и тем, что у нас появилась новая любимая и пожалуй единственная компания по доставке суши!

Я рекомендую всем! Кто не пробовал, самое время попробовать!=)

Огромное спасибо за такой замечательный и обстоятельный отзыв! ))) Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! :) Будем рады Вам снова!