Стало заметно, что кризис сильно повлиял на некоторые компании по доставке суши, там где мы привыкли заказывать, нас обидели взросшими ценами и пониженным качеством.
И решили мы попробовать новую для нас компанию по доставке суши и роллов "КУБ" и были приятно удивлены!
Цены вполне приемлемые, я бы даже сказала как в старые добрые времена, когда...
Цены вполне приемлемые, я бы даже сказала как в старые добрые времена, когда доллар был на месте.
Доставили быстро, курьер доброжелательный мужчина. Вкусными роллами запахло сразу, как пакет с ними пересек порог нашей квартиры!
Качество отменное! Свежие, тающие во рту роллы, идеального размера, ни малюсенькие, ни огромные, а идеальные!И ОООчень вкусные! Поэтому повару отдельный респект!
Необычные по цвету палочки! И вкусно пахнут древесиной.
Вассаби как полагается острый!
Имбирь прекрасен: в меру отжат, не пересушен. Я впервые слопала весь=)
Соевый соус тоже прекрасен.
А что еще нужно??
В общем и целом мы остались довольны в том числе и тем, что у нас появилась новая любимая и пожалуй единственная компания по доставке суши!
Я рекомендую всем! Кто не пробовал, самое время попробовать!=)
Огромное спасибо за такой замечательный и обстоятельный отзыв! ))) Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! :) Будем рады Вам снова!
Это вам спасибо за такие вкусные роллы! Роста вам и процветания=)