Крылья, ноги и хвост

Ветеринарный центр
  • Красноярск, улица Ястынская, 13а — цокольный этаж
  • Магазин ДеЛюкс 420 м

Нашей собаки больше нет...и вы поекрасно её помните.мы были у вас частыми гостями.Привезли в плохом состоянии, она еле держалась на ногах, была рвота.поставили только капельницу, чем сделали еще хуже, она вся отекла и через два часа дома умерла у всех на глазах.перед выходом из клиники, нам прописали лекарства (таблетки и уколы), всё делали как положено.принимали нас молодые парень и девушка.через 2 дня я приехала спросить, почему они даже не предупредили, что состояние на столько плохое и если вы не можете помочь, то мы могли хотя бы обратиться к другим специалистам.на что мне ответили так, что меня просто это шокировало. ..."мы вас предупредили,что собака не жилец!"Такого на самом деле не было!!!!неужели бы я не обратила на это внимания????Нашей девочке было совсем плохо, мы не знали, чем ей помочь...дома пыталась кормить ее бульеном из шприца, измельчали мясо, казалось, что она хочет кушать и просто у нее нет сил.а она понимала что это всё, смотрела на нас с надеждой,что мы сделаем хоть что то,чтобы ей помочь..а мы поверили "врачам".

Столько времени прошло, но до сих пор так больно!!!Ника...она была для нас намного больше,чем просто собака!!!

Пусть это останется на вашей совести!удачи вам в вашей "не легкой" работе!

• Добрый день! Мы наблюдали Нику около 3-х лет, за это время было решено большое количество ее проблем, но к сожалению ее основной проблемой с которой мы боролись последний год, было нарушение эндокринной системы, такие заболевания, как не прискорбно приводят к гибели. Нам очень жаль Нику, но мы сделали для нее все что могли и запомним ее как позитивного пациента.