Вылечили нашего котофейку, глаза больше не слезятся, ходит уверенно, спасибо большое вашим ветеринарам, клиника просто волшебная!!!
Обратилась в эту клинику для стерилизации кошки Эльзы. Сказать что я довольна ничего не сказать. Операцию проводила Ковалевская ТА. Кошка вернулась домой и вела себя так как-будто ничего не было. Сразу начала бегать и играть, шов не зализывала, очень вам благодарна и буду рекомендовать всем! Спасибо!
Если вы хотите убить свое животное, вам сюда.
Тактика "лечения" (читать, вежливого убийство за ваши деньги), идет вразрез со здравым смыслом и опытом других уважаемых онкологов (уровня Новосибирск, Москва, СПб).
Перед операцией вам даже не предложат взять кровь, не говоря уже о других анализах, жизненно-необходимых при онкологии.
Глав. врач, не...
Если вы хотите убить свое животное, вам сюда.
Глав. врач, не желая пачкать руки кровью, отдаст вашего животного, ассистенту-убийце. Животное рискует погибнуть (именно погибнуть, а не умереть от их скальпеля). Зачем обследование? Главное-деньги на счете.
К глубочайшему сожалению, если человек ЛЮБИТ, истинно любит своего питомца, то попав в тяжелую ситуацию его болезни, он становится уязвим и доверчив. За что потом сильно платит, и не деньгами, плевать на деньги.
Жизнь бесценна, за которую я отдала бы миллионы.
Вместе с ним погибла Я.
Перед приемом вам сунут бумагу, которую нужно подписать, где мелким шрифтом будет написано что ни за что они не отвечают. И не скажут об этом, не предупредят об опасности для жизни. Мягко и вежливо скажут что все будет хорошо и не договорят, что только для НИХ.
Вас будут торопить, что нужно быстрее предпринимать действия=операцию, пока не стало поздно.
Боль, сожаление и вину, что не взяла в охапку животное не отвезла в другую клинику и другой город - не измерить.
привезила свою Басеньку сюда на прививку, все прошло отлично. Варч мне понравился, радушно нас приняли с котиком обращались аккуратно)
Благодаря Николаю Анатольевичу, нам удалось продлить жизнь своей безумно любимой кошки Хаку, болеющей тяжелой формой анемии на целых полтора года, и эта жизнь практически всегда была комфортной. Я побывала во многих клиниках города из-за тяжелого диагноза, и ни в одной не было такого человечного и терпеливого отношения от врачей. Николай Анатольевич всегда принимал, верно оценивал ее состояние, никогда лишний раз не мучил анализами и уколами (а нужно было постоянно мониторить состояние крови), отвечал на любые вопросы, терпеливо объяснял все моменты. Относился с большой заботой, хотя кошка с самого начала была «безнадежной», и мы могли расчитывать только на паллиативное поддержание ее жизни. Другие врачи клиники тоже всегда помогали и проявляли участие, если Н.А. не было в городе – связывались с ним во время приема, чтобы назначить правильное лечение. Хочу сказать большое спасибо Анне Анатольевне и другим! Я по началу была безутешной – но Н.А. показал и объяснил, что главное, в такой ситуации, до последнего любить, заботиться и стараться сделать жизнь любимого питомца комфортной. У нас это получилось, она не мучалась, надеюсь, что наша любимая малышка сейчас в лучшем мире. Ей было всего 2,5 года